megabon, lem, Martin, Шульц, Anton99, den,
Спасибо вам, дорогие друзья! =) Только сегодня зашел в интернет, т.к. ща сижу в Борщове (возле Тернополя) в качестве переводчика на сьемках фильма _________________ ArchLinux + Enlightenment 17 (E17)
ruslan89, снимается кино про пещеру, где 38 людей прожили полтора года почти без выхода на поверхность. Приехали американцы и бразильцы. С англомовными в общем очень приятно работать, но эти меня ужо задрали >_< _________________ ArchLinux + Enlightenment 17 (E17)
Tuxik,
Цитата:
C nzgybwtq!
ну а всех остальных с тяпницей. _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
- Доктор, каждую ночь мне снится один и тот же кошмар. Я в Антарктиде, и вокруг много пингвинов. Их становится все больше, они меня толкают, и в конце концов я падаю с ледяного обрыва в море. - Обычно мы это лечим за один день, но ваш случай намного сложнее, мистер Гейтс...