Tuxik,
че ,обиделсо _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
StetsyukIA писал(а):
Я вообще сериалы ненавижу
Такая же фигня, сериалы терпеть не могу, за исключением "Секретных материалов". А "Доктор Хаус" прошёл мимо меня. Надо глянуть. _________________ Life is short - write better code!
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
Секретные материалы смотрел 2 раза, раз по телику, но не всегда получалось смотреть, поэтому видел не все серии, а потом скачал все сезоны. Правда от последней серии ожидал большего
А я последние сезоны вообще не смотрел. Тоже всё скачал, но нет времени посмотреть. Так сказать, вынужденно оттягиваю удовольствие. _________________ Life is short - write better code!
StetsyukIA, я извиняюсь, но в URL закралась запятая после домена tv, и по этой причине браузер кричит, что такой страницы не существует. _________________ Life is short - write better code!