Таки пятница,хотя в Украине и завтра рабочий день.
Доброго дня всем. _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
Все помнят концовку из Дух времени 1, где Рокфеллер в аудио записи говорит ,что мы всех обдурим через СМИ: про войну с терроризмом, через СМИ "подписали" акт ФРС, а потом так же накрутим и про микрочипы. Я когда слушал эту запись, сложилось впечатление, что это режиссеры фильма слегка утрируют уже, потому что как то не очень правдоподобная речь была. Я ошибался:
"...и вы начинаете верить в ту херню, которую мы тут раскручиваем - вы верите, что реальность это ящик, а не ваша жизнь!"[цитата из Духа времени]
Зарегистрирован: 12.05.2009 Сообщения: 61 Откуда: с.Малокаховка Херсонской обл.
Люди, внимательно читайте Библию - там есть ответы на все вопросы. У праотца нашего было три сына. От рабыни Ишмоэль - от него произошли все арабы. От жены - Яаков и Эйсав. От Яакова произошли евреи, а от Эйсава - европейцы. И помните, пожалуйста, что до Киевской Руси на этой территории был Хазарский Каганат - традиционное еврейское государство. Так что по большому счёту всё население Украины - евреи, но не все имеют смелость в этом признаться. _________________ мне известно, что мне ничего не известно
Леонид Борщевский писал(а):
...всё население Украины - евреи, но не все имеют смелость в этом признаться.
Это что за бред? Леонид Борщевский, украинцы - славяне, а евреи и арабы - семиты. И с антропологической точки зрения они не имеют ничего общего. Да, и кстати, хазары - это тюрки. А евреи в Каганате были только у власти, также как сейчас жиды заправляют а России. _________________ Life is short - write better code!
О,а кто праотец наш,у которого были дети ? Адам ? _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
Зарегистрирован: 12.05.2009 Сообщения: 61 Откуда: с.Малокаховка Херсонской обл.
Праотца по Библии зовут Авраам. А, в соответствии с теорией рас, к семитам относятся арабы, армяне и евреи. Но не забывайте об ассимиляции. _________________ мне известно, что мне ничего не известно
Леонид Борщевский, ты опять заблуждаешься. Армяне - не семиты, и никогда ими не будут. Армяне относятся к арменоидной расе, а семиты - к ориентальной расе. _________________ Life is short - write better code!