Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
Martin, не забывай, что чиновники, организовавшие праздник через "свои" конторы еще и деньги воруют, так что тут не столько манипуляция, сколько желание набить карман
Да да про откат забыл, по бумагам будет, типа: организовали мероприятие по случаю дня победы, итого, праздник обошелся в 12 млн. Но кому нибудь показали этот чек, отчетность - сколько именно потрачено на те или иные услуги?? Конечно, нет. А потом, по новостям, наверняка, скажут: израсходовано из бюджета 100 млрд. руб: построены: административные здания, школы, дет. сады, больницы и т.д. Но как узнать что именно 100 млрд. для этого потребовалось, а может всего 20??? Каждый раз, когда по новостям чиновники говорят, мол, выделены деньги из бюджета на строительство: школ, больниц и т.д. А на самом деле, под эту шумиху те же миллиарды утекают в карманы этим чиновникам. Т.е., как бы, вы, спрашиваете: "а где, мол, деньги???" Ответ: "а вот: построили жилые знания, выделили средства на модернизацию ЖКХ, энергетики и т.д." Но никому никогда не говорят сколько точно потребовалось денег из бюджета на те или иные работы. Может быть вообще смешно, как у нас: на карте города одно здание числится, как "Административное" - на самом деле там стоят особняк и баня президента. Какие они могут дать гарантии, что из бюджета были выделены деньги на строительство не этого "административного" здания?? Интересно, кто нибудь вкурсе, что у высоких чинов даже есть такая традиция/правило, что чем меньше чиновник украл из гос. казны, тем хуже он преуспел в своей должности?
Дуров совсем офигел: было неприятно узнать, что список друзей ВКонтакте теперь открыт всем (можно скрыть только 20 человек, остальные доступны всем, опции Видны только мне, как раньше уже нет). Самое неприятное, что в списке были люди, которым не нужно знать о существовании друг друга. Одним словом, что я могу сказать - уроды. Список контактов - моя конфиденциальная информация, какого черта ее всем выкладывать. Раньше удалился из Одноклассников, потому что там все видно - шаг сделал и все уже об этом знают. Поэтому и пользовался именно контактом. Смотрю, скоро придется удаляться и из него. Если такими темпами пойдет, то они сделают общедоступными личные сообщения
Врятли получится. Я уже по разному пытался: удалил всех друзей, всю инфу со страницы, закрыл доступ к странице, ждал больше месяца - нифига не удаляется аккаунт. Сейчас даже нельзя фото удалить чтобы был вопросительный знак
таже фигня. Дуров совсем сдурел. У меня с нетом ща накладки, всеравно что в каменом веке, с телефона сижу, и некогда контактом заниматся, тож буду удалятся, и с однокласников тож, перейду на фейс бук, там хоть если приват 24 пользуешся и есть учетка на фейсбуке то за некоторые услуги комисии нет.
Вчера удалил все значимые фотографии, остальные сделал доступными только мне - друзей в списке контактов все равно 4 осталось (для массовки). А то еще фото сделают общедоступными, а потом и личные сообщения
Всем привет! после очередного испытания для себя идеальной оси я опять в тупике, юзал федору но поверьте ето была худшая ось какую я пробовал. Больш всево мне пока нравятся Дебиан и убунта. Сусе слишком напичкана всяким ненужным ПО. Вопросик такой, уважаемые гуру открытого ПО, че можно из массы дистров чтоб была харошая производительность, парочка хароших репозитариев, более класическая география корневых каталогов системы (например каноникал уж согласитесь сильно перепилил всю ОС), некая логическая понятность оболочки (а то я как сусе впервые попробовал то был в ужасе, как так можно изуродовать гнома), харошая документация, тоесть много инфы в том числе и на форумах, можно сказать некая поддержка. Или тогда уж лучше на BSD перейти например PSBSD, но я иво еще не юзал.