Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
доброе утро!
несколько анекдотов
Утро раннее. Сижу, всех проводив по делам, в тишине и покое. Вдруг из квартиры сверху доносится громкий крик: - Сережаа-а-а, принеси тряпку, Машка обосралась! Пауза. Тишина. - Маша, не лезь в говно!!! Пауза. Тишина. - Б"ять, Маша, не трогай меня!!!
-Вчера решил бросить пить.... -Ну и .... -Сегодня я понял, что не добросил... Мужчина - это такое существо, которое однажды вылезло из женщины и потом большую часть своей жизни старается залезть на нее. Отрыжка после еды - как отчет о доставке смс...
Когда девушка говорит "мой очень хороший знакомый", это значит, что она не может выговорить "бойфренд" и не хочет сказать "ебарь".
доброе утро . _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
доброе утро!
Еще анекдоты
Українські прикмети)))))))))))))))))))))))))))))))))
Якщо на Івана-Купала дівчина перепригне через вогнище, то вже до осені їй не треба брити ноги.
- Якщо на Івана-Купала дівчина та хлопець бачуть цвіт папороті, то їм більше не наливають.
- Якщо дівчина не красива, то вона бере пляшку горілки випиває її перед діскотекою і їй вже похер, що вона некрасива.
- На Валентина найбільшим попитом користуються валентинки з банановим смаком та ребристі.
- На свят-вечір батько бере в ложку кутю і підкидає до стелі. Якщо кутя прилипла до стелі то вже цього року треба робити євроремонт.
- На Андрія вечір дівчата виходять на вулицю і задають перехожим дурнуваті запитання. Куди дівчину пошлють - звідти і буде наречений. Дивно, Але цього року всі наречені були з одного села.
- Дівчата ворожать на тоненьких смужках паперу. Якщо на смужці з'явиться дві полоски, то вже до року вийде заміж!)
Вчера в передаче "Спокойной ночи, малыши" кукловод случайно ударился головой об стол.Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали.
При тестировании вибраторов оценка "удовлетворительно" считается лучше чем "хорошо".
Ведущие специалисты Академии Наук Иван Михалыч и Наум Петрович обнародовали результаты своего эксперимента. На протяжении всей весны они поливали березу водкой. Что и требовалось доказать: почки отвалились!
Встречаются два грузина. - Кацо, ты слышал? Гиви вчера парализовало, вся левый сторона. - Как? Я вчера его видел! Расскажи - как? - Сначала лэвый рука, потом лэвый нога, потом вообще вся лэвый сторона. - А что с его ... мужской гордостью? - Успэл перекинуть...
... не могу я ему отдать свою девственность. я ее прое@ала
- Слушай, я знаю что я виноват, как мне загладить свою вину? Три четыре банки пива сойдёт? - Один, ящик, водки!!! - Ох какой ты сЦука ранимый!
megabon,
конечно добрый вечер.и я добрался до компа. _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
Мне представляется только два варианта. Или он мчался по тротуару встречки и вырулил от пешехода, либо ехал по главной и ему в бок влетели со второстепенной на перекрестке. Скорее всего второй вариант, пошел на опережение справа, а впереди на эту же полосу ниссан перестраивался, да еще и с перекрестка кто-то свой нос сунул. Не, блин, все равно не пойму как его могло так повернуть и на ниссан забросить )))
привет всем _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .