|
|
| Автор |
Сообщение |
Julia
Участник тусовки

|
|
|
|
У Вас какой коннект? Выделенка, ADSL или все еще Dial-up? У меня скорость коннекта 100 Мбит\с. Идеально.
| Anton99 писал(а): |
Э, у твоего сервера канал узковат.
 |
_________________ Первый блин комом, второй - eкзeшником! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yok
Участник тусовки

|
|
|
|
Добрый день ДЕН.
Такой вопрос вот сборки у меня есть там mandriva 2007, suse 10 и еще многое покупал в магазинах простых, правда коечто и в линуксцентре, так там есть все же компонетны которые для ревизоров могут стать причиной придраться. Если есть то плохо, и выцарапать их оттуда это не по уму, и вот оно там нелегальное есть но я его не устанваливал, это тоже зацепка для ревизоров, и тогда к твоему denix возможно ли допустим я книгу какую выпишу, подберу себе и с ней прицепом получить твой denix, конечно если там чистяк, на работе можно ставить уверенно на 100%
Спасибо за ответ. Удачи.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yok
Участник тусовки

|
|
|
|
| Ден, просто закачивать гигабайт мне на работе не позволят. А безлимитки нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Julia
Участник тусовки

|
|
|
|
Денис, а на диск из образа будет писаться все сразу или надо каждую часть в отдельности писать? _________________ Первый блин комом, второй - eкзeшником! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Julia
Участник тусовки

|
|
|
|
А как трехмерная графика? А то у меня Мандрива тормозит невероятно. И я ее не использую.
| den писал(а): |
| Julia, по идее должна поддерживаться твоя карточка.... Попробуй. У меня ее нет, чтоб сказать тебе точно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Julia
Участник тусовки

|
|
|
|
Скачала систему. Все три части. А DVD сделать не могу. Как быть? _________________ Первый блин комом, второй - eкзeшником! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
| Julia, распакуй, получится ISO, его и запиши на диск. Что непонятного? |
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
Julia
Участник тусовки

|
|
|
|
А то, что при щелчке по файлам запускается не программа для записи образов, а окно выбора программ.
| Julia, распакуй, получится ISO, его и запиши на диск. Что непонятного? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
|
|
|
|
| Я не знаю, что у тебя запускается! В архиве - образ, который нужно записать на DVD, как ты уже делала! |
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
Julia
Участник тусовки

|
|
|
|
Раньше у меня запускалась K3b.
| Я не знаю, что у тебя запускается! В архиве - образ, который нужно записать на DVD, как ты уже делала! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Julia
Участник тусовки

|
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
|
|
|
|
| ну так запусти ее вручную |
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
nickispeaki
Участник тусовки
|
|
|
|
| Цитата: |
Да вопрос ПОЧЕМУ вылез?! УДОБСТВО! Это из разряда ПОЧЕМУ я люблю ту же МакОС. УДОБНО. КРАСИВО.
|
Красиво - да, но насчет удобства - не сильно и удобно. Работал с ней на ноуте от Apple... Может не привык.
|
Може! А ти довго працював? Мені треба було десь із місяць-два, щоб звикнути до Мак і пів-року до Лінукса. Якщо честно, були б гроші, купив би Макбук про з 4 гб памяті і поставив би туди ще віндоус 7 та Лінукс. Віндовс, щоб для товаришів у танку і для іграшок і специфічних він-прог, А лінукс, щоб і далі колупатися. Хоча і сама МакОС - ФріБСД. Трішки вже дивився. Щоправда, після Лінукса дуже вже обрізана... Але, після МакОСя став краще розуміти Лінукс! Справа у тому, що там команд менше і їх легше перебрати. А у Лінуксі, до цих пір у ступор впадаю, коли бачу з кілька сотень команд. А ще коли побачив з тисячу(!) параметрів джісісі.
Лицензию на XP ты уже и не купишь. MS продает ее только для самых дешевых ноутов (low cost), а я уверен на 99%, что твой ноут к этой категории не относится. Да и то поддерживаться XP будет до 2010 года. По поводу висты - а что не было раздела Revocery (как на HP), если ноут поставлялся без дисков с ОС?
|
Було! Все було! Хитрюща МС із китайцями змовилися! Всесвітня глобальна змова!
По-перше, у асерів якась дуже хитра поставка ОСі. Типу ми вам поставили її, але коли вона здохне, то йдіть і платіть за повну ВІСТУ! Що за відношення до користувачів! А та прога, що робить рекавері диски, теж відстій! Виявляється що. (це коли в мене вже було з 3 Лінукса і я вже кілька разів їх переставлял. а заодно прибив той рікавері диск на 10гб Хакінтошем ;-0 )
Що диски ті можна на сміття викинути! Виявляється той бекап розбекапується ТІЛЬКИ на диск із Вістою! От капець! Але ж у мене тоді вже Ні вісти, ні того рікавері розділа НЕ БУЛО! Навіть на інстальовану іншу вісту ті диски не налазять! Чи вони там номери перевіряють? ДО речі, там серійні номери інші! ;-(
Ну от так от... Відформатував розділ.
Отаке ставлення МС до користувачів. То можна цілі фейлетони писати.... ;-(
Всем удачи в нелегком компьютерном труду!
|
Ты так говоришь, как будто прощаешься! |
Так от я вже і повернувся!
ОФТОП. Дайте грошей! Куплю Мак і поставлю туди Денікс, Мінт та він7.  _________________ Бог допоможе! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nickispeaki
Участник тусовки
|
|
|
|
| Julia писал(а): |
|
а 3 файла распаковала в одну исошку? Может у тебя к3б не стоит?
кстати, согласен, ЛУЧШЕЙ проги для записи я не видел! Разве что Неро.
Запусти ГноумБейпер или Бразеро, или еще что-либо. В конце-концов все єто ставится из синаптика моментально - таки 100 мб!  _________________ Бог допоможе! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
|
|
|
|
По поводу Мака: не нра она мне тем, что ковырять там нечего.
По поводу Висты: можно ее легально использовать 120 дней и потом продлевать. Так что ставь, если нужно
ОФТОП. Дайте грошей! Куплю Мак і поставлю туди Денікс, Мінт та він7.
|
Кто б не денег дал на развитие Denix ))) |
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
|
|
|
 Главная страница сайта
|