|
Автор |
Сообщение |
striz
Новенький
|
|
|
|
У меня во Frifox на страницах нет вообще ни каких картинок, а самое плохое это то,что попадается много текста: белые буквы на белом фоне. И это не только в Ubuntu, но и вообще в Linux. Может можно это как-то исправить? Подскажите! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anderson
Завсегдатай
|
|
|
|
В настройках посмотри, включен ли флажок:
- Автоматически загружать изображения _________________ ArchLinux + Enlightenment 17 (E17) |
|
Вернуться к началу |
|
|
striz
Новенький
|
|
|
|
Настройки все пересмотрел внимательно не раз, всё включено. А нет не только картинок, вернее нет цветного оформления рамок в надписях и самих цветных падписей, только чёрные и синие. В Google Chrome все страницы нормальные, хотя белые тексты то же кругом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anderson
Завсегдатай
|
|
|
|
Может не стоит xulrunner, или еще черт его знает... Лисицу компилил, качал пакет или ставил через менеджер? _________________ ArchLinux + Enlightenment 17 (E17) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lem
Участник тусовки
Зарегистрирован: 21.09.2009 Сообщения: 118 Откуда: ua Днепропетровск
|
|
|
|
striz писал(а): |
... И это не только в Ubuntu, но и вообще в Linux... |
У меня подозрение, что это иксы не правильно отрабатывают... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ruslan89
Завсегдатай
|
|
|
|
Цитата: |
У меня подозрение, что это иксы не правильно отрабатывают...
|
сомневаюсь что иксы, но посаветовать тоже ничего не могу. нисчем подобным ни когда не сталкивался!
а в опере как?
а другие дистры? не обязательно ставить что-то другое, можно с лайфки загрузиться и попытаться страничку открыть какую-нибудь...
странно как-то......а интернет как получаете? если через прокси, то не режиться ли там банерров? хотя хром нормально работает странно, очень странно |
|
Вернуться к началу |
|
|
striz
Новенький
|
|
|
|
Цвета в браузее появились-покопался в настройках, были отключены. А вот с белыми текстами вообще беда. Некоторые страницы вообще не могу читать. Это у меня и на втором компе с Fedora 12 тоже самое, думал может что-то я не настроил или не подключил. Firefox и с менеджера ставил и качал -всё одно. В интернет выхожу через модем(СDMA) Skylink. Но ведь в Винде такой беды нет. Странно, что только у меня такая проблема, интернет читаю -ни кто на это не жалуется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anderson
Завсегдатай
|
|
|
|
А как в опере и konqueror'е? _________________ ArchLinux + Enlightenment 17 (E17) |
|
Вернуться к началу |
|
|
striz
Новенький
|
|
|
|
Установил оперу. Нашел страницу с белым текстом во Frifox и открыл её же в опере -две совершенно разные вещи. В опере полноценная нормальная страница, а во frifox нет половины картинок и текст еле просматривается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|