Есть вопрос?
Зайди на форум

Поиск на сайте: Advanced

Denix - новый дистрибутив Linux. Русификация Ubuntu и установка кодеков

dkws.org.ua
Форум сайта dkws.org.ua

Главная    ТемыТемы    АльбомАльбом    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Очередной кидок
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
den

Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 6:17 am    Заголовок сообщения: Очередной кидок
Ответить с цитатой

Наше государство в очередной раз всех нас кинуло. Это сугубо мое мнение и любой флейм на эту тему на него не повлияет. Кидок - высший пилотаж. Браво, респект! Вот чего у нашего правительства не занимать, так это ума. Ум у него есть, как ободрать всех нас.

Сначала делаем PR-компанию гривны и орем во все горло - вот мы такие классные, вот у нас такая крепкая валюта и искусственно ее поддерживаем. Потом орем, что к концу года доллар будет чуть ли не 4 грн, все хранят деньги в гривне. Кто на депозите, кто дома. Как оказалось, дома хранить выгоднее.

Потом раздуваем панику вокруг ПИБа, закрываем под шумок депозиты и отпускаем гривну в свободный полет как фанеру над Парижем. Все. Приехали. Сегодня доллар = 8 грн.

Деньги с депозита снять никак, а даже если их и снять, то что за них купить? Правильно нифига.

Браво, господа!

Надоело. При первом удачном случае выеду с этой конченной страны. Тут жить нельзя. Тут или воруешь или существуешь как рабсила. Воровать почему-то не получается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение dhsilabs@jabber.ru
Светлана

Участник тусовки

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 7:13 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Да, такое в стране творится, что хочется революцию сделать, октябрьскую. Погнать Герпеса к теще или сделать как завещал Тарас Бульба. Пока от него не избавимся, жизнь будет хуже и хуже, я это ЗНАЮ. Уже ящик коньяка выпила за импичмент. Если мое горячее желание не попадет Богу в уши, значит, Бога нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
den

Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 7:17 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ты читаешь мои мысли, сам думал, что пора этих пиндосов снимать с власти. Или он думает в последний раз бабла срубить - за него ведь никто второй раз не проголосует.

Ты себя коньяком не трави - это все равно не поможет, а почкам привет будет однозначно! Question
den

Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 7:25 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:

Бога нет.

А ты все еще веришь, что он есть?
Светлана

Участник тусовки

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 7:36 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:

А ты все еще веришь, что он есть?

Честно говоря, я и не верила никогда.

Цитата:

за него ведь никто второй раз не проголосует

Да, большинство его считает просто посмешищем. И тем не менее, у меня нехорошее предчувствие, что его пропихнут на 2-й срок.

Цитата:

Ты себя коньяком не трави

Даже врачи признают, что в малых дозах - только полезно, так как вреднее всего для организма стресс, который нужно обязательно снимать.

Цитата:

все равно не поможет

Некоторые приметы очень даже сбываются!
den

Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 7:47 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:

Да, большинство его считает просто посмешищем. И тем не менее, у меня нехорошее предчувствие, что его пропихнут на 2-й срок.

В Гондурасе все может быть, только не ту страну Гондурасом назвали
Светлана

Участник тусовки

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 7:56 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Very Happy
Светлана

Участник тусовки

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 8:11 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Кстати, по телевизору говорили, что вроде бы некоторые товары (в частности, компьютеры) должны временно подешеветь. Что, мол, крупным магазинам нужно возвращать кредиты, которые они брали для закупки товаров, а теперь у них никто ничего не покупает ( так как в основном покупали за кредит, а сейчас выгодных кредитов не дают), поступлений нет. Поэтому магазины на короткое время снизят цены, чтобы распродать складские запасы, а потом цены опять поднимут, закупки уменьшат и будут выжидать.
Пробежалась по магазинам и этого не увидела. Монитор, который стоил 1000 грн, уже стоит за 1200 грн. И остальная техника подорожала примерно в той же пропорции. Ноутбуки вообще все повыключали и сняли цены.
Так будет подешевение (хотя бы временное) или опять дурят? Я бы ноутбук купила, а то деньги опять наверное пропадут.
den

Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 9:18 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Да какой там дешеветь, вся компьютерная техника покупается в баксах. Знакомый заказал ноут, так вчера получил обратно гривну, которую он заплатил, так как сказали или доплачивай или бери обратно гривну
jeder

Почетный флеймер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 9:46 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Оооо! И здесь базар какая власть плохая.
Вот скоро вам ещё цензуру в инете введут и ваще рот закроют.
На улицу вы и так боитесь выйти на демонстрацию, т.к. омон сразу вломит, ну ещё и в нете писать запретят.

А вы покупайте коньячок и пивком догоняйтесь, если только на это храбрости хватает.
Tuxik

Тяпницо

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 9:49 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Жесть Shocked
Светлана

Участник тусовки

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 10:35 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

jeder, да у нас уже никто ничего давно не боится, так как всеобщая безнаказанность. Просто всякие митинги ничего не дают - вот мы и не ходим на них, чего зря мерзнуть. Да, у нас сейчас так - говорить можно все, что угодно, но твое мнение никому не интересно. Воры воруют уже в открытую и даже говорить об этом не стесняются - знают, что ничего им не будет.
Светлана

Участник тусовки

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 10:44 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вот кстати за чем я бы меньше всего скучала, так это за "свободой слова". Потому что все каналы нагло вбивают в головы то, что проплачено. И непроплаченной точке зрения в СМИ не пролезть - они деньги зарабатывают каждую секунду эфира. Я бы с удовольствием молчала в тряпочку и даже чем-то жертвовала, какими-нибудь вольностями, если бы взамен я могла не боятся, что завтра умру с голоду, и могла бы испытывать гордость за какие-то достижения страны. А то про нас уже начали анекдоты рассказывать, как про чукчей (никого не хочу обидеть).
jeder

Почетный флеймер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 12:08 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:

jeder, да у нас уже никто ничего давно не боится, так как всеобщая безнаказанность

Никто не боится воровать или никто не боится на защиту себя встать?
Если не боитесь себя защитить, так чего ещё на собрались и не устроили 17-й год?
Ну или хотя бы 14-й.
Светлана

Участник тусовки

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 2:19 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Да ну, это демагогия! На что способна неорганизованная толпа? Можно подумать, что, например, шведы свою хорошую жизнь добыли на баррикадах. Если бы я знала рецепт как устроить в стране все по-умному, я бы обязательно что-нибудь делала для этого. А я знаю пока только одно - если мы поменяем Юща на более пристойную кандидатуру, то это точно будет на пользу стране. И что ты мне предлагаешь, jeder, готовить на него покушение?
Если бы нашелся человек, который знал бы, что нужно делать и мог это выполнить, я бы за него все время голосовала и во всем поддерживала. А садится по глупому в тюрьму или в дурку - такого героизма во мне нет. Сами же рассуждали по поводу того, может ли кухарка управлять государством. Каждый должен вносить лепту в общее дело на своем месте, а лезть туда, где он не потянет, или просто бессмысленно бузить - этого не нужно.
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов dkws.org.ua -> Флейм Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
 Главная страница сайта

Перейти: