|
|
| Автор |
Сообщение |
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
Наше государство в очередной раз всех нас кинуло. Это сугубо мое мнение и любой флейм на эту тему на него не повлияет. Кидок - высший пилотаж. Браво, респект! Вот чего у нашего правительства не занимать, так это ума. Ум у него есть, как ободрать всех нас.
Сначала делаем PR-компанию гривны и орем во все горло - вот мы такие классные, вот у нас такая крепкая валюта и искусственно ее поддерживаем. Потом орем, что к концу года доллар будет чуть ли не 4 грн, все хранят деньги в гривне. Кто на депозите, кто дома. Как оказалось, дома хранить выгоднее.
Потом раздуваем панику вокруг ПИБа, закрываем под шумок депозиты и отпускаем гривну в свободный полет как фанеру над Парижем. Все. Приехали. Сегодня доллар = 8 грн.
Деньги с депозита снять никак, а даже если их и снять, то что за них купить? Правильно нифига.
Браво, господа!
Надоело. При первом удачном случае выеду с этой конченной страны. Тут жить нельзя. Тут или воруешь или существуешь как рабсила. Воровать почему-то не получается. |
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
Светлана
Участник тусовки
|
|
|
|
| Да, такое в стране творится, что хочется революцию сделать, октябрьскую. Погнать Герпеса к теще или сделать как завещал Тарас Бульба. Пока от него не избавимся, жизнь будет хуже и хуже, я это ЗНАЮ. Уже ящик коньяка выпила за импичмент. Если мое горячее желание не попадет Богу в уши, значит, Бога нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
|
|
|
|
Ты читаешь мои мысли, сам думал, что пора этих пиндосов снимать с власти. Или он думает в последний раз бабла срубить - за него ведь никто второй раз не проголосует.
Ты себя коньяком не трави - это все равно не поможет, а почкам привет будет однозначно!  |
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
den
Старожил
|
|
|
|
А ты все еще веришь, что он есть? |
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
Светлана
Участник тусовки
|
|
|
|
| Цитата: |
А ты все еще веришь, что он есть?
|
Честно говоря, я и не верила никогда.
за него ведь никто второй раз не проголосует
|
Да, большинство его считает просто посмешищем. И тем не менее, у меня нехорошее предчувствие, что его пропихнут на 2-й срок.
Ты себя коньяком не трави
|
Даже врачи признают, что в малых дозах - только полезно, так как вреднее всего для организма стресс, который нужно обязательно снимать.
все равно не поможет
|
Некоторые приметы очень даже сбываются! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
|
|
|
|
Да, большинство его считает просто посмешищем. И тем не менее, у меня нехорошее предчувствие, что его пропихнут на 2-й срок.
|
В Гондурасе все может быть, только не ту страну Гондурасом назвали |
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
Светлана
Участник тусовки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана
Участник тусовки
|
|
|
|
Кстати, по телевизору говорили, что вроде бы некоторые товары (в частности, компьютеры) должны временно подешеветь. Что, мол, крупным магазинам нужно возвращать кредиты, которые они брали для закупки товаров, а теперь у них никто ничего не покупает ( так как в основном покупали за кредит, а сейчас выгодных кредитов не дают), поступлений нет. Поэтому магазины на короткое время снизят цены, чтобы распродать складские запасы, а потом цены опять поднимут, закупки уменьшат и будут выжидать.
Пробежалась по магазинам и этого не увидела. Монитор, который стоил 1000 грн, уже стоит за 1200 грн. И остальная техника подорожала примерно в той же пропорции. Ноутбуки вообще все повыключали и сняли цены.
Так будет подешевение (хотя бы временное) или опять дурят? Я бы ноутбук купила, а то деньги опять наверное пропадут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
|
|
|
|
| Да какой там дешеветь, вся компьютерная техника покупается в баксах. Знакомый заказал ноут, так вчера получил обратно гривну, которую он заплатил, так как сказали или доплачивай или бери обратно гривну |
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
jeder
Почетный флеймер

|
|
|
|
Оооо! И здесь базар какая власть плохая.
Вот скоро вам ещё цензуру в инете введут и ваще рот закроют.
На улицу вы и так боитесь выйти на демонстрацию, т.к. омон сразу вломит, ну ещё и в нете писать запретят.
А вы покупайте коньячок и пивком догоняйтесь, если только на это храбрости хватает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tuxik
Тяпницо

|
|
|
|
Жесть  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана
Участник тусовки
|
|
|
|
| jeder, да у нас уже никто ничего давно не боится, так как всеобщая безнаказанность. Просто всякие митинги ничего не дают - вот мы и не ходим на них, чего зря мерзнуть. Да, у нас сейчас так - говорить можно все, что угодно, но твое мнение никому не интересно. Воры воруют уже в открытую и даже говорить об этом не стесняются - знают, что ничего им не будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана
Участник тусовки
|
|
|
|
| Вот кстати за чем я бы меньше всего скучала, так это за "свободой слова". Потому что все каналы нагло вбивают в головы то, что проплачено. И непроплаченной точке зрения в СМИ не пролезть - они деньги зарабатывают каждую секунду эфира. Я бы с удовольствием молчала в тряпочку и даже чем-то жертвовала, какими-нибудь вольностями, если бы взамен я могла не боятся, что завтра умру с голоду, и могла бы испытывать гордость за какие-то достижения страны. А то про нас уже начали анекдоты рассказывать, как про чукчей (никого не хочу обидеть). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jeder
Почетный флеймер

|
|
|
|
jeder, да у нас уже никто ничего давно не боится, так как всеобщая безнаказанность
|
Никто не боится воровать или никто не боится на защиту себя встать?
Если не боитесь себя защитить, так чего ещё на собрались и не устроили 17-й год?
Ну или хотя бы 14-й. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана
Участник тусовки
|
|
|
|
Да ну, это демагогия! На что способна неорганизованная толпа? Можно подумать, что, например, шведы свою хорошую жизнь добыли на баррикадах. Если бы я знала рецепт как устроить в стране все по-умному, я бы обязательно что-нибудь делала для этого. А я знаю пока только одно - если мы поменяем Юща на более пристойную кандидатуру, то это точно будет на пользу стране. И что ты мне предлагаешь, jeder, готовить на него покушение?
Если бы нашелся человек, который знал бы, что нужно делать и мог это выполнить, я бы за него все время голосовала и во всем поддерживала. А садится по глупому в тюрьму или в дурку - такого героизма во мне нет. Сами же рассуждали по поводу того, может ли кухарка управлять государством. Каждый должен вносить лепту в общее дело на своем месте, а лезть туда, где он не потянет, или просто бессмысленно бузить - этого не нужно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
 Главная страница сайта
|