|
Автор |
Сообщение |
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
кстати у меня тоже LiveCD |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
Korund
Тысячник
|
|
|
|
Да ладно. Сначало всё-таки я куплю и познакомлюсь. На сколько я видел, на своих немецких форумах о ней хорошо отзываются. Кстати как и о мандриве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxim
Участник тусовки
|
|
|
|
Видимо эти чудеса имели в виду рунтеры
//примечание админа: Макс, для вставки картинок из альбома используется тег pic. Вот так: [pic]номер_картинки[/pic] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Korund
Тысячник
|
|
|
|
Не понял? |
|
Вернуться к началу |
|
|
jeder
Почетный флеймер
|
|
|
|
Ребят. Читайте.
Коментарии принимаются.
Тока, если начнётся ругань вроде той, что была с Рунтятлами, пожалуйста, админ, закройте тему.
http://antiruntu.narod.ru/icq.html - переписка в icq. - Шла попутно с постами на форуме. (время сохранено)
http://antiruntu.narod.ru/1.htm - начало. Безобидное начало, которое ничего не предвещало.
http://antiruntu.narod.ru/2.htm - а вот и продолжение. Их безголовый админ почему-то не удалил дальнейшее продолжение темы, а переместил его в другой раздел форума
http://antiruntu.narod.ru/3.htm - и разрешение всего.
http://antiruntu.narod.ru/icq2.html - и новости с места событий. Он ещё после всего посмел пытаться отмазаться.
Ребята. Если кто-то считает, что меня действительно залошили, как иначе назвать. Помогите довести информацию до общественности. Пущай их преподы узнают и одногрупники, чтоб неповадно было в следующий раз.
Если они извинятся, я готов всё это прекратить, но пока паровоз по горячим следам летит полным ходом. _________________ Я человек с комплексом бога |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
|
|
|
|
Пока читаю первый файл - переписку в аське. Не согласен со следующим:
Цитата: |
А то что Убунту, что Кубунту всё на англицком.
|
Убунту 6 и 7 - у меня полностью на русском, доставил пакет локализации лишь для офиса + проверку правописания русского языка.
Читаю дальше
2Maxim: смотрел скрин, видел я такое, но пропустил его при установке. Просто не понял сначала, о чем ты. |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
jeder
Почетный флеймер
|
|
|
|
Кстати, по-поводу того форума, на который он дал ссылку.
Я на своём форуме забанил двух человек (причём было за что). Оказалось, что они модеры этого форума. Вот и началось. _________________ Я человек с комплексом бога |
|
Вернуться к началу |
|
|
jeder
Почетный флеймер
|
|
|
|
А Убунту DVD? или LiveCD?
Я просто при установке выбирал русский. Ну по нажатию F2.
Установка шла на русском. Всё ок. А при завершении установки и после перезагрузки всё было на англицком
У меня LiveCD.
А если Убунту русский, то что тогда они вообще сделали?
Выходит это вообще копия Убунты, а не их разработка. Просто плагиат? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Korund
Тысячник
|
|
|
|
Совершенно не согласен с тем, что каждый линуксоид за свой линукс. Вот мне, в принципе, все нравятся. правда я не со всеми встречался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
|
|
|
|
У меня есть LiveCD Ubuntu 6 и LiveDVD Ubuntu 7, сам делал даже LiveDVD свой недавно
при запуске LiveCD выбрал английский, запустился, при установке выбрал русский - система на русском
при запуске LiveDVD7 выбрад русский, интерфейс на русском, программа установки на русском - система установилась на русском.
Выходит это вообще копия Убунты, а не их разработка. Просто плагиат?
|
Да, поменяли название + может что-то сами доделами, по мелочам. Это все равно, что я на БМВ поставлю другие диски и назову его по-своему |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
den
Старожил
|
|
|
|
Я все еще читаю первый файл. Смотрю они однако темы поудаляли. А это есть нехорошо |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
Korund
Тысячник
|
|
|
|
Читаю первый - полностью с тобой согласен. Во всём. |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
|
|
|
|
Дочитал первый - в общем учиться им нужно у Microsoft и у Мандривы. У первых как общаться с клиентами, а у вторых - как дистрибутив делать, буду читать дальше |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
Korund
Тысячник
|
|
|
|
jeder писал(а):
В-третьих, откуда вы знаете, что я не знаю основ nix? |
Откуда тогда "заезды" про консоль??? Ведь консоль много удобней(мое субъективное мнение и не только мое, посмотрите еще форумы...) |
А с этим совершенно несогласен. В винде, как бы это ужасно для вас не звучало, есть преимущество - для нового пользователя очень удобен такой интерфейс. В смысле графический.
Я единственный в классе работаю с консолью. И настраивую Винду. Однокласники вообще не настраивуют Винду. И пользуются проводником. Гадость! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Korund
Тысячник
|
|
|
|
Не говорить того, чего не знаешь. Но сами перед этим заявили то, чего не знают. Это уже из 3-его.
Придирается к мелочам. Когда у самого с дистром ОООГРОМНЫЕ проблемы
И очень даже хорошо, что на твоей стороне другие люди.
Последний раз редактировалось: Korund (Чт Июн 14, 2007 12:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
 Главная страница сайта
|