Бросил три с половиной года назад.Счас даже не тянет хотя курил 12 лет.
Нащёт Италии херня полнейшая,здесь курят и при детях и при беременных.Не один раз видел как мамашы курят гуляя с ребёнком. И вообще, здесь мне кажется курящих женщин больше чем мущин.Другое дело что запрещено курить в магазинах,барах и так далее.И они эти правила соблюдают так как грозит большой штраф.Я когда приехал три года назад то в маркитах и барах ещё курили,а после нового года всё после того как вступил в силу вступил закон.
Курит, т.е. CureIT - антивирусный сканер от Dr. Web
А я курю..
Лет с 6-ти так, баловался, а со старших классофф втянулси.. никак не вытянюсь. Что и говорить - надо бросать курить!
Кстати, никотин - это наркотик, который входит в обмен веществ в организме, от этого бросить курить не так просто (как, скажем, пить)...
Не,den,я не о том.Я знаю что и у нас курят,у меня есть дома знакомые девушки и есть которые уже мамки но не бросают.Речь о другом,не надо приводить в пример другие страны.Это как про маты,пока был дома всегда слышал или читал что мол в Европе не матерятся, мол только у нас,мы такие вульгарные и так далее.Тут матерятся и ещё как,только маты другие.Маты слышно везде, и даже по телевизору,что меня первое время очень удивляло-у нас бы цензуру такое не прошло.Есть маты что затрагивают имя бога и матери божьей что очень странно для католиков.Короче не всё так плохо и у нас.Но нащёт культуры разница есть.Здесь нет такого чтобы кто нибуть нагрубил или обозвал.Если какой-нибуть пацанёнок нечаянно толкнёт, сразу извиняется.Все очень воспитанны.Правда и здесь есть есть по разному.В Неаполе говорят просто кошмар, процветает гоп стоп и всё что только возможно.И по телеку часто вижу,это как бы другая страна.
Нащёт закона о курении,может он и есть,но никто его не соблюдает.Я пишу о том законе что намалёван на плакате, про Италию.
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
Ну такие штрафы и будут на плакате. Ведь нужно этим заниматься.... Отлавливать и т.д. У них там как и у наших ментов планы есть - отловили штук десять для галочки - все, закон работает.
Многие написали, что курят, а ДА ответил только один.
Я не курю и не курил. Мне сам запах неприятен.
А курящая тётка, или девчонка это ваще мерзость, особенно, если она с ребёнком.
У меня отец курит. Мне тоже достаточно одного запаха, для отвращения. Потерпеть можно, но самому... Все равно что слизь в руках держать. Примерно те же ощущения.