а я собак не очень люблю т.к меня один раз укусила прямо в лицо, хоть я и был пьяный, но я просто хотел поговорить с ней, "собака - друг человека!" же! а больше люблю кошек, они вообще прикольные
Сергей Борисович писал(а):
Интересные высказывания !
Я люблю писать стихи,
И четверостишии,
И, сейчас, уста открыл,
"И краба раздавил"!
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
chip, поржал
flipper, я тоже больше кошек люблю, но издеваться над собакой как бы там ни было жесть. На меня нападали пару раз собаки, отбивался чем мог, одну капитально пришиб камнем в голову, думал убил, но через пару дней опять увидел ее - оказалась жива и быстро от меня смылась - помнит гадина. Но это самооборона, а издеваться так над животным, тем более на своим это нужно быть полным уродом. Лучше бы просто выгнали, она бы нашлась чем прокормиться.
а я собак люблю больше, чтоб собака не бросалась, нельзя показывать свой страх. Блин реально больные хозяева собаки. Я бы вот сам с удовольствием их голодом поморил бы.
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
Какой там показывать страх, выносил мусор я их и не видел, даже испугаться не успел, налетело две собаки из-за мусорного бака и начали лаять. Поведение само по себе странное, обычно на мусорках собаки пугливые и не бросаются на тебя. Но что было, то было.
Сергей Борисович! Что нового в изучении командной строки - там точно есть чем позаниматься!!!
Настоящий линуксоид должен знать vi, tmux и git - это как латынь, английский и логика в классической русской гимназии
Konstantin, +100500 нечего умничать
а еще chown, chmod, chattr, dd, архиваторы, обьединение команд, ну и еще много много чего. Кстать пусть лучше сразу vim ставит, там хоть подсветка синтаксиса есть.