Зарегистрирован: 12.05.2009 Сообщения: 61 Откуда: с.Малокаховка Херсонской обл.
С вашего позволения один анекдот.
Идёт колдун по базару, фруктовый ряд. Над фруктами вьются насекомые. Села на нос колдуну оса, он её щёлк, и прибил. И со второй также поступил. А уж когда на нос села третья достал колдун волшебную палочку, взмахнул ней и возжелал, чтобы осы падали и дохли без видимых на то причин. Так появилась OS Windows 95. _________________ мне известно, что мне ничего не известно
Леонид Борщевский, ну ты вспомнил, Windows 95.
Только там, по-моему, курсор был в виде пчелы, а не осы. _________________ Life is short - write better code!
я например вообще не помню 95, и работал в ней всего несколько раз, так как когда впервые сел за комп то в те временя ХР была в розгаре.
Леонид Борщевский, Хароший старый анекдот...
Самый большой облом на 1 января для родителей.
Ребенок говорит родителям, какой хороший подарок ему на Новый Год подарил Дед Мороз. А родители, сволочи, ничего не подарили. _________________ http://www.akademkurs.ru/
Списали штурмана с летной работы. Поехал он к жене на родину, в деревню. Жена просит председателя колхоза взять мужа на работу, председатель и спрашивает штурмана:
— Что делать умеешь?
— Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо.
— Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод нужен. Видишь стадо коров в поле, сосчитай. Штурман посмотрел на стадо, достал НЛ–10, пошуровал и говорит:
— 54.
Проверили, все верно.
— А вон на горизонте большое стадо коров, сколько?
Штурман глянул на стадо, взял НЛ–10, пошуровал и говорит:
— 327.
Проверили, опять все верно. Закусило колхозников, согнали всех своих коров, считай, говорят. Штурман взглянул, взял НЛ–10, пошуровал туды–сюды и говорит:
— 1243.
Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось все правильно.
Председатель:
— Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается?
— Да ничего сложного, считаю количество сосков, делю на четыре и беру поправку на яйца.
В продолжение темы:
— Папа, сколько будет пятью шесть?
— (прикинув на НЛке) где-то 28-31.
На следующий день:
— Папа, мне математичка 2 поставила, сказала, что правильный ответ — 30!
— (Поточнее прикинув на НЛке) Ну да, 30. Но нахуя такая точность ? _________________ Life is short - write better code!
Умер Гуливер… и лилипуты тихо сказали "Ебааать копааать…"
------------------------------------------------
Мальчика учительница рисования спрашивает:
- А что ты будешь рисовать?
Он отвечает показывая на белый листок:
- Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым ебану!!!
Учительница падает в обморок…
Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке.
Директор:
- Что произошло?
Мальчик:
- Меня спросили,что я буду рисовать, я ответил:
ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым ебану!!!
Учительница опять
падает в обморок…
Директор:
- Ну ты не видишь, ей от зеленого хуево, ебани красным! _________________ Life is short - write better code!
Это не анекдот, это быль!
Знойный летний день лет так 15 назад. Зашел к приятелю, у которого был свой маленький магазинчик железа.
С шумом раскрывается входная дверь - и на пороге появляется дама лет 40-ка с системным блоком подмышкой!!!
-Вот!!! Только вчера купила - и уже не работает, - она практически кинула неисправный корпус на стол перед приятелем.
Надо сказать, что дама была таких соблазнительных форм и размеров, в таком летнем платье и белье, с таким декольте, что ни съесть все это мужским взглядом и ни нырнуть туда было просто невозможно. Впрочем, мы так и сделали - я двумя глазами, приятель - одним, потому вторым ему надо было все-таки изучать внутренности компа.
-Вот! - говорит он. - А у Вас дим китайский!
- Чтоooooooo!!! - возмутилась дама!!! Не может быть! Я его за 250 баксов на Кипре брала! Хам!!!