|
|
| Автор |
Сообщение |
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
| уже тяпница ))) эта неделя пролетела очень быстро |
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
Martin
Завсегдатай

|
|
|
|
| Tuxik, я про то, что Россия не цивилизованна (и никогда не стремилась стать цивилизацией) и ей скора пе*да. Видел там на камеру мобильного сняли как грузовик сбил человека, кишки с мозгами по всей улице - в США, Азии все мимо проезжают не обращая внимания(а собственно что тут удивительного?)...и точно такое же ЧП в России - очевидцы в криках рзбегаются, как будто их режут. Это на самом деле много говорит о мировосприятии россиян - зомби, самое настоящее отборнейшее быдло. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tuxik
Тяпницо

|
|
|
|
Martin, завязывай "курить" то что ты "куришь", а используй свой собственный мозг и свое собственное мировосприятие =)
Если в твоем представлении цивилизация - это когда всем пох на мозги и кишки на дороге, то ты очень сильно ошибаешься. Смерть человека - это всегда шок для мирного обывателя, который не привычен к подобному.
В США и Азии к этому привычны, поэтому то никак и не реагируют. В США на смертную казнь преступников смотрят по телеку с попкорном в зубах, а в Азии смерть - привычная обыденность, они это каждый день видят на своих улицах, в своих домах, из-за бедности, безработицы и высокого уровня преступности, ну и плюсом еще восточная философия. К цивилизации это не имеет никакого отношения. К цивилизованности, кстати, тоже.
Азия = цивилизация, "не смешите мои тапочки" (с)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Martin
Завсегдатай

|
|
|
|
| Tuxik, у меня к сожалению нет времени пофлеймить сейчас, занят разработкой сайта, но Вы сильно ошибаетесь. Как говорится все зависит от точки зрения, и не только моральной, но даже и объективной (та же Теория относительности (класическая физика)/Калибровочная симметрия(квантовая механика)), из изречений Наполеона: "Каждый прав по своему". Могу привести много цитат известных в историческом плане, а также современных философов, где как раз они рассматривают более правильный именно объективный "угол" зрения, можете поверить на слово, т.к. защищал в свое время доклад по культурологии как раз по этой теме "цивильзация как феномен". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
|
|
|
|
Всем привет Показался и опять офф )) |
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
den
Старожил
|
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
chip
Тысячник

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
|
|
|
|
| Нет никакой гарантии, что наше правительство не занимается тем же самым! |
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
chip
Тысячник

|
|
|
|
у меня точно такаяже мысль возникла после прочитаного. может быть и сам гугл или теже фейсбук и твитер собирают инфу о пользователях, и читают почту или сообщения для своих целей... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
|
|
|
|
| StetsyukIA, или сливают ее за $$$ спецслужбам |
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
chip
Тысячник

|
|
|
|
| den, 100% ты прав, ведь инфа то и ненужна к примеру тому самому гуглу, ну узнали они например что какойто Иван шпион, и что, сами то они сделать ниче несмогут, а вот за приличное вознаграждение, для СБУ например сольют инфу, в итоге и тем и другим попался хароший кусок пирога, плюс для гугла например и крыша есть государственного маштаба. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
|
|
|
|
| Вот и я о том же.... Думаешь почему Гугл прекратил работу в Китае? Да китайцам не выгодно, чтобы Гугл шпионил у них |
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
chip
Тысячник

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
олег алексеевич
Тысячник

|
|
|
|
Доброе утро всем.  _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ruslan89
Завсегдатай
|
|
|
|
Доброе Всем утро-день-вечер!!!
А я влюбился ! Как же давно не испытывал этого замечательного чувства! Друзья, любви Всем!!! Весна уже идёть  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|