Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
Не знаю.... когда оно закончится. 1 сентября скорее всего
Еще раз пропылесосил ноут через вент. отверстия. Разобрать не получается, так как нет специальной отвертки. Подставку купить не получилось. В Магнусе оказалась нерабочая, а в ноутбук-центре уродские какие-то
Реальный случай:
Ехал я с товарищем по дороге из Феодосии в Керчь. День был воскресный, движение слабенькое. Вдруг нашу "копейку" на огромной скорости обошла "ява" и ушла за горизонт. Через несколько минут навстречу едет потихоньку мотоциклист, моргает фарой и машет руками. Останавливается.
Мотоциклист спрашивает:
- Вы видели, как я вас обогнал?
- Видели, - отвечаем.
Он:
- А баба у меня сзади сидела?..
Ответить ему и ехать дальше мы были не в состоянии
Повадился волк зайца поТр@хивать. Где ни поймает там и отимеет. Надоело зайцу - пожаловался Льву. Лев издает указ - "иметь" зайца можно только в понедельник. Ну дождался волк понедельника - поимел зайца. Наступил вторник - не сдержался волк - поимел зайца. Заец взбунтовался
- Меня ж можно только по-понедельникам!
- А ты на следующий понедельник запиши - отвечает волк.
Через месяц лев встречает зайца и спрашивает:
-Ну что, как жизнь косой?
- Та все так же Е.ут только писанины больше.
Вот ваша зарплата...
- Офигеть! Дайте две!
В магазин врывается разъярённый алкаш...
- Меня обманули!!! - и тычет продавцу открытую пачку стирального порошка.
- ???
- На пачке написано + 100 грамм бесплатно - открываю пачку - а там один порошок!!!
Если Windows больше нечего сказать, он посылает всех на три клавиши.
Сегодня в парикмахерской стригусь. Рядом с "мастером" ее дочка лепит что-то из пластилина, девчонка лет 8-ми, наверное.
- Мама, мама, посмотри, я слепила лошадь...
- А что ж у нее попа такая маленькая? - спрашивает мама...
И дитё отвечает громким голосом: "Мама, В УСЛОВИЯХ ДЕФИЦИТА ПЛАСТИЛИНА, если ЖОПУ сделать большой, то на голову не останется.
Были как-то с мужем в магазине игрушек. Он увидел одну радиоуправляемую машину и загорелся: хочу, говорит, племяннику на праздники подарить - пусть, мол, ребёнок порадуется. Ну купили. Проходит время, про племянника уже ни слова. Теперь сидит за компьютером, работает, пульт от машины рядом - она ему, когда я на кухне, за пивом ко мне ездит.
Судья:
- Итак, подсудимый, расскажите нам, почему вы выстрелили в своего товарищап по охоте?
Подсудимый:
- Я принял его за косулю.
- А когда вы поняли свою ошибку?
- Когда косуля выстрелила в ответ!
Вчера в аптеке передо мной стоит приличная с виду молодая парочка. Парень крутит головой по сторонам, девушка тем временем берет бинты, решая вопрос о количестве. В итоге, парень, не выдержав, говорит своей пассии: "Что ты ломаешься, скажи как есть!", наклонясь в окошко: "Девушка, сколько нужно бинтов, чтобы обмотаться как тёлка в "Пятом элементе"???"
Даже боюсь предположить... Оо
iPhone это как сифилис в колхозе. Сначала у председателя, потом у всех.
А ведь говорили нам, что в джинсах ходят только бездомные и безработные..
Сегодня подстригся. Стригла девчонка лет 20. На ней блузка была. Верхняя пуговица была расстегнута. Я сидел, балдел.
Она -"Как вас стричь?
Я- Медленно!"
Оформляли клиенту нашей фирмы очень большой заказ. И все бы прошло обыденно, если бы наша секретарша заполняя заявку, не опечяталась бы в обычной русской фамилии клиента - "БЕЛОВ", поменяв местами первые две буквы... Белов, прочитав договор, сначала обиделся, а потом стал ржать вместе со всеми. Теперь г-н Еблов наш постоянный клиент... P.S. Жаль что девушку потом уволили за "Систематические опиздания"
Вот на футболках разные надписи делают. А почему бы не писать разные надписи на свадебных платьях?! Например, надпись "Не по залету!" имела бы бешеный успех!