А по мне уж лучше жара, как у нас сейчас и даже больше (в эту субботу обещают +29, а в следующую - аж +35), чем холода, моросящие дожди со слякотью и грязью на улицах и отсутствие солнца - этим ещё пресытимся. _________________
Такая жара (+35 в тени ) уже напрягает, техника не выдерживает. Салон авто за время стоянки весь нагревается, ни к чему прикоснуться нельзя - все горячее! Говорят на прошлой неделе в России были тропики (температура до +40, да еще и влажность упала).
Шульц, собираюсь к вам в гости на недельку =)
Зато если с жарой так будет продолжаться, то через пару лет уже вы к нам будете ездить в отпуска - на солнышке позагорать, да в местных речках покупаться
megabon писал(а):
сидят на горах Урала два крокодила
Не в тему, но про крокодилов вспомнился другой анекдот:
Плывут два крокодила по Нилу. Один другому:
- А хорошая все-таки река Нил!
- Наша Волга лучше, товарищ майор! _________________
ДА ДА-всех с пятницей.
а я то думаю -че моё сообщение не проходить,а это Дэн с картинкой. _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
- Пациент, почему Вы так орете, я еще даже не прикронулся к Вашему больному зубу!
- Доктор, Вы локтем мне яйца прижали!
я:Дайте мне пожалуйста одну помидорку, 100 гр сыра, 100 гр масла сливочного, 100 гр колбасы и пол булки хлеба.
продавец: может тебе просто бутерброд сделать?
Раньше человек, чтобы доказать что не врет, говорил: "Вот те крест!".
А теперь говорит: "Вот те ссылка!"
Наконец скачал и посмотрел экранизацию "Мастера и Маргариты" Юрия Кары(1994). Качество, конечно, ужасающее, но смотреть можно. Навскидку скажу, что мне этот вариант в 100 раз больше понравился, чем Бортковский вариант с жутким Безруковым в одной из ролей. Кому интересно, можете скачать http://www.xorosho.com/2006/12/15/master_i_margarita_1994__ts__skachat_film.html Там четыре части в формате WMV, которые видимо надо смотреть в Винде. _________________ Life is short - write better code!