ну как я понял,с Usha, легко дойдём до страницы № 100. _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
олег алексеевич, я в реальной жизни вообще практически всегда молчу!))) и по магазинам ненавижу шарахаться..... и футбол люблю! идеальная тетенька!))))))))
но вообще-то, я могу просто смотреть на это, как свидетель на творящуюся историю!))) без комментариев, так сказать!)
каждому свое) а я дядьке убила телефон за 15 штук) *чертовы прошивки и мои кривые верхние конечности* Дали четыре нерабочих, чтобы за 3 дня, к моменту его прихода, собрать один рабочий!!!!)))))) А дядька, бедняга, и не знает, что с его аппаратом беда приключилась: я его выгнала домой))))
каждому свое) а я дядьке убила телефон за 15 штук) *чертовы прошивки и мои кривые верхние конечности* Дали четыре нерабочих, чтобы за 3 дня, к моменту его прихода, собрать один рабочий!!!!)))))) А дядька, бедняга, и не знает, что с его аппаратом беда приключилась: я его выгнала домой))))
мдааа......папику манетки закопала, дяде - телефон список добрых дел не ведёшь?