Как в известном анекдоте - на третий день Зоркий Глаз, а точнее Чуткое Ухо заметил что в системе нет звука...
Ноут HP Compaq nc6320.
Подскажите, где и что смотреть?
для начала посмотри в учетных правах-свойства-какие устройства доступны. _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
В HP Compaq nc6320 должны быть встроенные стереодинамики.
Глупая мысль, но иногда встречал такое на практике - а звук случаем не отключен или может регуляторы громкости выставлены на минимум?
В HP Compaq nc6320 должны быть встроенные стереодинамики.
Глупая мысль, но иногда встречал такое на практике - а звук случаем не отключен или может регуляторы громкости выставлены на минимум?
Звук включен.
Да и проблема в том что устройства для выбора в Параметры звука - Устройства нет....
Первое это блутуз-гарнитура, второе - микрофон в усб-камере. И все...
Спасибо, читал, но не помогло.
Сносить пульс полностью не хочу, так как удобно в нем девайсы выбирать.
А если в gstreamer-propertis да же ставишь по умолчанию ALSA - все равно не работает, хоят в алсе есть выбор звуковухи под именем неизвестного устройства и звуки проигрываются.
А вот ад2д в алсе не появляется, а я часто пользую наушники блутусные на работе.
Глюк 9.10. Или перейти на прежнюю версию, когда все звуки работали или без звуков дожидаться новой версии с исправлениями. Можно еще пляску с бубнами устраивать как в предложенных ссылках.
Глюк 9.10. Или перейти на прежнюю версию, когда все звуки работали или без звуков дожидаться новой версии с исправлениями. Можно еще пляску с бубнами устраивать как в предложенных ссылках.
Ну звуки то на самом деле есть - но странно.
Выбираю принудительно алсу - звуки системы и ряда приложений остаются в пульсе на блутусных ушах, а часть работают через алсу и выводят на колонки
Но так как я в основном на работе в наушниках работаю, то так и буду жить в ожидании чудес.
Что самое интересное - у меня еще на 3 ноутах стоит та же убунта, на 2 из них тот же чипсет. И там все в порядке.