|
Автор |
Сообщение |
anat7
|
|
|
|
Здравствуйте, господа!
Я буду очень признателен, если кто-нибудь даст информацию о создании собственного вычислительного сервера на базе mathcad или matlab или другого готового математического пакета. Возникнут при создании такого сервера проблемы с разработчиками mathcada?
Огромное спасибо,
А. Хрипов |
|
Вернуться к началу |
|
|
ruslan89
Завсегдатай
|
|
|
|
1) что есть "вычислительного сервера на базе mathcad или matlab"?
2) проблемы, думаю возникнут - ибо копирасты .... (ну вы поняли ), но если никто неузнает . |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
Получил ваше письмо вчера, но не успел ответить. Коль уже вы его повторили на форум, то отвечаю тут. Опыта разработки на Flash у меня нет, но подобную задачу решил, создав OLE/ActiveX-приложение на Delphi. Особенность ActiveX, как и вашей разработки, насколько я понимаю, в том, что ей доступны только локальные ресурсы. До этого мое приложение, которое я портировал в ActiveX использовало локальную БД, пришлось переделать - использовать InterBase. Затем вовсе переписал на PHP, но у меня было все просто - обычная система тестирования знаний, а вот в вашем случае, как увязать SWF с базой данных, я не знаю. Можно попробовать PHP + Ajax, но ничего конкретного подсказать не могу, потому что не знаком с SWF-разработкой.
По поводу авторских прав - это лучше уточнить у разработчиков самого MathCAD. |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
anat7
|
|
|
|
Уважаемый Денис Колиснчиенко!