den,
ролик нехороший.че ты в нём нашел.
Доброе утро. -23. _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
Tuxik,
есть такая штука-в поддон двигателя ставиться нагревательный элемент,типа спирали гибкой,вместо сливной пробки,и греешь масло двигателя.сам не пробовал,но присматриваюсь. _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
олег алексеевич, webasto рулит, если есть необходимость поставь мне не нужно, так как если -25 то я на машине не езжу )) всегда такси есть если что-то срочное
Рекомендуемое оборудование "Вебасто": Thermo Top E, 4 кВт.
Орган управления приобретается дополнительно.
Стоимость c установкой, без органа управления (внимание - при розничной продаже обязательно оснащение органом управления)- спеццена 40 216 руб.
_________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
ruslan89 - со сдачей сессии,
megabon - с рождением сына )))
-16 =)
олег алексеевич, я наблюдал как сосед под свою Газель с газовой горелкой лазиет. А у меня Кастрол, полусинтетика, в начале зимы масло в двигателе сменил, все в порядке.
megabon, а зачем тогда вообще машина? Ну изнашивается двигун, машина проездит с ним не 50 лет, а 30. Так мне и 30 лет эксплуации вполне хватит. Все же, при -27 лучше в теплой машине на работу добираться, чем в холодном автобусе. А за день я порядка 70 км накатываю, вся зарплата на такси уйдет и в долги залезу. Так что в морозы только на авто, свое здоровье дороже и кошелек целее )))
Кстати, хотел вчера незамерзайку залить (до -25), а она - замерзла Значит зимой ничего лучше спирта нету, и стекла чистые - и на душе легко и весело!
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
megabon, поздравляю!
Tuxik, залита синтетика, сегодня полезу в гараж. В масле не сомневаюсь, а вот насчет АКБ не уверен. Тоже купил незамерзайку до -30, она уже при -15 замерзла.
den,
домен этого сайта ?
Tuxik,
я залил в Ниву масло хадо/минералка.теперь около 10минут надо ждать пока нагреется двигатель,а на обычном масле за 5минут догоняло до 60градусов. _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .