den,
не знаю где твой гараж,а возле моего дома снега вагон,не знаю куда снег выбрасивать.хотел на Ниве покататься,акумулятор умер.
доброго дня всем. _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
доброго дня всем.
den,
пора коньки доставать. _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
den,
хорошая зима.может под такую зиму,я Ниву продам.
доброго дня. _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
Друзья мои, знаю не понаслышке, что среди вас есть много людей, обеспокоенных счастьем человечества. Поэтому я взял на себя смелость предложить вашему вниманию следующую духовную практику, на которою наткнулся в интернете.
"22 декабря – День Всемирного Оргазма во имя МИРА
Активисты Проекта Всемирного Сознания из Принстонского Университета призывают всех людей земного шара 22 декабря, в день зимнего солнцестояния, заняться сексом в любом месте и в любое время этого дня. Особенно приветствуются участники акции из тех стран, где находится оружие массового поражения.
Как уверяют представители Проекта, это позитивно скажется на энергетическом поле Земли за счет вливания в него самой мощной человеческой энергии – энергии секса.
Наш ум влияет на поля материи и энергии, поэтому концентрация мыслей во время и после оргазма на мире и партнерстве, т.е. комбинация сильнейшей энергии оргазма вместе с намерением смогут уменьшить мировой уровень насилия, ненависти и страха.
И тут нет ничего трудного ни для кого – оргазма может достигнуть любой человек и получить от него удовольствие. Вы можете испытать оргазм сами по себе или с партнером. И вам даже не нужно говорить кому-либо, что вы собираетесь это сделать.
Как утверждают организаторы Проекта, человеческое сознание может влиять на такие глобальные явления, как цунами, землетрясения, ураганы и даже антивоенные демонстрации. И более того – оказываемое влияние можно даже измерить, как это уже было сделано во время массовых медитаций и молитв.
Если вы прониклись идеями мира во всем мире с помощью оргазма – не забудьте 22 декабря заняться сексом. И главное – не забудьте испытать оргазм!"
Зарегистрирован: 21.09.2009 Сообщения: 118 Откуда: ua Днепропетровск
den писал(а):
надеюсь склерозом никто не страдает
Неужели статью писал персонаж из анекдота
Цитата:
Старый граф женился на молоденькой барышне. И его, и ее интересы понятны. После свадьбы они разошлись спать в разные флигели графского замка. Ночью в дверь молодой жены раздается стук. Она спрашивает:
- Кто там?
- Это я, Ваш супруг.
- А что Вы хотите?
- Я пришел исполнить свой супружеский долг.
Зашел, исполнил. Ушел. Через час все то же самое, и это повторилось несколько раз. Под утро он снова стучится, заходит. Она говорит:
- Ну сколько можно, уже пятый раз!
- Ах, простите, это старческий склероз.
Или статью написала женщина! Вот симулянтка, сдала себя...
Привет всем!
У нас холод прекратился, выпал снег. Выпал сразу за весь период что его не было. Навалило по колеса. Знаете, ехать с работы по офигенному слою свежевыпавшего снега, еще не убранного и ничем не посыпанного - это что-то! Машина едет сама куда ей вздумается, пока там колеса докопаются до асфальта. Никакие шипы не помогают. От перепада давления на авто тонированный круг из конденсата. Открытые окна не помогают. Вентилятор, выставленный на максимум, оставляет лишь небольшое окно на лобовом и по два совсем маленьких на боковых. Едешь как в танке. На максимальной скорости 30 км/ч несколько раз за поездку едва успевал ловить душу в пятках и выкидывать из штанов то, что успело туда насыпаться )))