У меня да и уже не раз встречал такие глюки, в Firefox проадают буквы.
Вместо них остаются только линии. Потом всё приходит в норму. Раньше с таким не сталкивался. Где пошаманить?
Версия Firefox 3.5? Это Bug 477552, увеличение масштаба страницы на некоторых сайтах может привести к появлению серых или черных линий, обещают исправить в обновлениях для Firefox 3.5 или новых версиях Firefox.
Anton99, Вовсе нет, но я хотел оговориться насчет 2 моментов, но не стал, сейчас их озвучу.
Лично по моим наблюдениям Гугл показывает страницу когда она процентов на 80-90 загрузится, до этого в окне браузера ничего не видно, поэтому создается впечатление, что он не так быстр, но код отображает корректнее остальных(есть несколько показательных примеров). Лис, особенно 3.5 тоже начинает отображать страницу не сразу, но куда быстрее Гугла, и первые 2 не каверкают качество картинки, а Опера (со стандартными настройками) ухудшает качество графики и начинает отображать страницу по мере ее получения кода, сразу видно текст, лично мне это очень удобно.
Я бы тебе наглядно показал, скорость моего Opera 10 и Firefox 3.5. На Опере разом открываю по 10 ссылок, моментально загружает, Firefox далеко не таков... Но, подчеркиваю, Опера ухудшает качество графики значительно, может в тесте это не учитывали, а про корректность отображения я бы хотел послушать про Гугл, удивительно почему они его проигнорировали