|
|
| Автор |
Сообщение |
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
Долго я использовал Киевстар, но все его акции и программы экономии сэкономить не позволяют, наоборот, пришел к выводу, что тратится еще больше, чем тратилось до этого. Посмотрел свой счет за прошлый месяц и прозрел.
Потом просмотрел адресную книгу и понял, что большинство абонентов, к которым чаще всего приходится звонить - на МТС. Поэтому и купил стартовый пакет МТС.
В итоге считаем. В Киевстаре у меня плата за соединение кажись 35 коп или 39, но это не столь важно. В МТС - такая же, то же будем считать 35 коп.
Но минута разговора на Киевстаре 45 коп (правда куда угодно - на любой оператор, в том числе и внутри сети), а на МТС первая минута 10 коп (внутри сети), а все остальные - по 3 коп.
1 минута разговора внутри сети Киевстара 35 коп + 45 коп = 80 коп
1 минута внутри МТС 35 коп + 10 коп = 45 коп
2 минуты Киевстар 35 коп + 45 + 45 = 1,25 грн
2 минуты МТС 35 коп + 10 + 3 = 48 коп
10 минут Киевстар 35 коп + 45 * 10 = 4,85 грн
10 минут МТС 35 коп + 10 + 3*9 = 0,72 грн
Экономия на лицо. Конечно, хожу с двумя трубками. с МТС звоню только на МТС, с Киевстара - везде, кроме МТС. Посмотрим, сколько будет потрачего в этом месяце на мобильную связь.
Киевстар позже переведу на контракт - там 1 минута 35 коп куда угодно и без платы за соединение. |
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
jeder
Почетный флеймер

|
|
|
|
У нас МТС самый дорогой оператор.
И самый стрёмный.
У меня их симка была - так со счёта по 1-2 копейки пропадали каждые два дня, а операторы глазками лупали - типа мы не в курсе, хотя я никуда не звонил и мне не звонили - телефон тупо просто так был.
В итоге за 1 день я всё выговорил и пошёл купил другую симку другого оператор - благо у нас их аж 4-е
Я, кстати всех попробовал.
Сейчас вот ещё Билайн появился со своим 3Г, но у меня пока нет штуки баксов на Айфон  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
|
|
|
|
| Качество связи на Киевстар лучше - покрытие, но поскольку большую часть времени нахожусь в городе, то МТС устраивает. Хоть экономню |
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
олег алексеевич
Тысячник

|
|
|
|
den,
у меня опыт общения с мтс с 2001г..пару контрактов,пару десятков ТП мтс.было 3 контракта на киевстар.и давно ношу две трубки.с мтс удобно на обычном стартовом пакете.с киевстаром приятно общатся в техподдержке.
сечас билайн,джинс,интертелеком.джинс для звонков на мтс.на билайн постоянно-нет платы за соединение.
jeder,
у меня билайн 3Г,на смарте нокиа Н-70.скорость инета в среднем 500-700 кбит,даже под БС. _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
|
|
|
|
| олег алексеевич2, в любом случае стало дешевле. Пополнил в понедельник на 10 грн МТС и на 30 Киевстар, осталось на первом 5 грн, на втором - 26. Если бы все звонил с Киевстара, на нем осталось бы меньше 20 в любом случае. Со следующего месяца начну подсчет затрат на связь по двум трубкам. Просто интересно. |
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
олег алексеевич
Тысячник

|
|
|
|
den,
но почему не билайн?пзс нет,первая минута-59,вторая-29,вкруговую на всех. _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
|
|
|
|
| Потому что большинство абонентов, к которым часто приходится звонить на МТС. Выходит первая минута 35 + 10 - 45 копеек, все последующие - 3 копейки |
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
alex_koa
Новенький

Зарегистрирован: 23.05.2008 Сообщения: 64 Откуда: Volyn region, Ukraine
|
|
|
|
Я колись підсів на діджус київстаровський, то у мене і у багатьх знайомих діджус. Потім якось київстарівці проводили у нас якусь свою акцію, то дали на халяву стартовий пакет київстаровський з цікавим номером (067) 8888-ххх -то я його тримаю поза телефоном і іноді дзвоню на київстар. Але десь вже рік буде як купив собі і жінці по ще одному телефону і два пакета Білайна (тариф 29). Хоча покриття іноді підводить, але дзвониш зате куди заманеться однаково. В цілому я довольний, хоча є думка здихатись того діджуса і лишити собі київстар і білайн. _________________ Per aspera ad astra |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
|
|
|
|
| Номер действительно красивый, у меня тоже красивый вот поэтому я его и держу |
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
|
|
|
 Главная страница сайта
|