Демократия - это свобода выбора.
Не хочешь - не смотри.
Не нравится насилие в кино. Кста. А в каких последних фильмах насилие-то было?
Правда я ужастики не смотрю.
Ну так на то оно и ужастик, чтобы там кромсали.
Не нравится - смотри комедии или ещё какие другие жанры.
Так в том то и дело, что смотреть стало нечего - вся индустрия развлечений ориентируется в основном на дебилов и извращенцев. Тонны грязи и негатива вместо доброго и светлого, заставляющего быть лучше. А мысль, сами же верите, что материальна. Вон даже в библии написано, что плохие мысли - это грех. Правильно, давно люди заметили, что они на вред. Тем более, во время кризиса. В Японии, например, по телевидению во время кризиса стали показывать только программы, несущие позитив и способствующие моральной поддержке населения.
Кстати, в упомянутой мной книге (Виктор Пронин "Победителей не судят") и про телевидение очень точные замечания. Вот действительно, показывают интересные передачи в ночное время, чтобы и ночная реклама была дороже. У нас пятничный Савик Шустер заканчивается в 2 часа ночи, сидишь смотришь и мучаешься - спать хочется. А если бы на следующий день на работу? Чертовы торгаши, нет от них спасу, как они из-за своей прибыли портят жизнь простым людям.
У нас тоже самое интересное показываю ночью. Днем всякие сериалы, танцы со звездами, дом-2 и прочую лабуду. А интересные исторические фильмы только поздно ночью.
А я помню ; )
Я, наоборот, рано ложусь спать. Но порой, в выходные, в отпуске, засиживаюсь у ТВ допоздна и только из-за того, что интересные передачи (исторические, например) и фильмы показывают ночью.
Может, Культура или Дарьял-ТВ, но не 1-ый и 2-ой каналы, по ним и ночью нечего смотреть.
нифига се)) сколько тут наЧЕПЯТАЛИ))) дом- дача- землянка..))) куплю а потом продам в тридорога все выпуски передачи землянка -3 !! пишите в личку!)) заграница нам поможет))))))) _________________ Если у тебя нет паранойи,это не значит,что за тобой не следят
говорят, если ночью с друзьями собраться на заброшенной стройке,
поставить в полукруг деревянные скамейки, сесть на них напротив друг
друга и начать материться, то появится Ксения Собчак. _________________
Зарегистрирован: 25.01.2009 Сообщения: 492 Откуда: С-Петербург, Россия
Кстати о птичках (или о лошадях)
"Дом-2" признан полезной передачей!
http://afisha.mail.ru/article.html?id=24275
По мнению Швыдкого, он хорош тем, что отвлекает значительную часть населения от чего-то ещё более худшего!
Как это ни смешно, в этом есть доля правды.