den писал(а):
Ну если хорошую полку сделать, то выдержит. А по поводу спать с серваком - предпочитаю спасть с женой
Поздравляю, Денис, ты человек! Рада бы выйти замуж, а сервак тогда не нужен. А так - одна работа, вот мой двухОСный сервачок и живет рядом со мной, общаясь со мной на C. _________________ Первый блин комом, второй - eкзeшником!
Зарегистрирован: 25.01.2009 Сообщения: 492 Откуда: С-Петербург, Россия
Ну как вам сказать, конечно, спать с женой (или не с женой) конечно лучше (и правильнее), но мы же тут все крутые сисадмины и программеры! А какой же настоящий танкист хотя-бы иногда не спит в танке, или настоящий лётчик в самолёте. И вообще, можно заслужить уважение коллег, если спать с сервером - Первым делом самолёты, ну а девушки потом!
А какой же настоящий танкист хотя-бы иногда не спит в танке, или настоящий лётчик в самолёте. И вообще, можно заслужить уважение коллег, если спать с сервером
Так там в танке и в самолете, а тут с сервером. Никто не пробовал спать в сервере? )))