|
Автор |
Сообщение |
Мо3Г
Новенький
|
|
|
|
den писал(а): |
Поставил таки. Нужно сказать немного помучался - в Ubuntu проще было. Но это того стоит! |
тратить время ради чтобы поиграть с 3-х мерным кубом???имхо, это же бесполезный труд
ну разве что небольшой опыт в линуксе, хотя опять же для работы куб не удобен....поиграться и удалить?))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Riddles
|
|
|
|
заработало - всего лишь прочитал описание к драйверу... он 6xxx(nvidia-gfxG02-kmp-default)... почему поставился именно он, непонятно. Поставил nvidia-gfxG01-kmp-default
все заработало, но есть и но - при входе - серый экран и рябь чуть меньше секунды - остальное, как и было.
Это, по-видимому, из за 3D ускорителя, который, как было написано эксперементальный... |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
Вот и хорошо, что разобрался |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
Andrey_L
|
|
|
|
Всем доброго времени суток,господа ,помогите плиз,с установкой Compiz.
Карта ATI,скачал драйвер,отредактировал xorg.config,а вот при установке дополнительных пакетов для Gnome в предложенном мне Yast
я не обнаружил пакетов:compiz-fusion-gnome ,libcompizconfig-backend-gconf ,opensuse-xgl-settings, я все же перегрузил Х-сервер,включил,вернее попытался, 3д эфекты и никого ,версия suse 11.0,буду благодарен всем ответившим.....очень хочется 3д стол,но без навязшей в зубах висты)))
P.S.Все манипуляции делал в соответствии с инструкцией написанной
Денисом Колисниченко в его книге Linux OpenSuse 11 |
|
Вернуться к началу |
|
|
silence
Новенький
|
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
|
|
|
|
silence, +1
Нужно установить репо, а только потом будут доступны пакеты. В книге об этом говорится |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
Andrey_L
|
|
|
|
Большое спасибо Silence))) Den к вам вопрос,извините за мою необразованность,репо,как я понял это репозиторий,который необходимо прописать в /etc/zypp и его имя openSuse-11.0-Oss,если возможно поясните чуть подробнее |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
|
|
|
|
В книжке было описано, на какакой сайт заходить. Вы скачиваете ymp-пакет, остальное делает инсталлятор софта за вас Вам нужно только не отходить далеко от компа и подтверждать запрашиваемые действия |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
den
Старожил
|
|
|
|
Но в любом случае в SUSE11 Compiz настраивается проще, чем в 10.3. Как вспомню, как я в 10.3 его настраивал - ужас ))) |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
Andrey_L
|
|
|
|
В том то и дело,что я зашел на указанный сайт ,что бы скачать дополнительные пакеты для Gnome ,далее скачал ymp-файлы,но вот в
выбор пакетов YAST я не нашел compiz-fusion-gnome ,libcompizconfig-backend-gconf ,opensuse-xgl-settings,была куча пакетов относящихся к
Сompiz,но только не эти,я конечно же воспользуюсь ссылкой от Silence,
но уж очень мучит вопрос почему не получилось с en.opensuse.org/compiz_fuzion |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|