|
Автор |
Сообщение |
Павел
Участник тусовки
|
|
|
|
Недавно купил эту книгу, полистал, хотелось бы сказать пару слов.
Очень понравилось, что подробно рассматриваются такие темы как оптимизация кода, протокол SOAP, уделено внимание многоязычности в PHP, мультимедии в PHP, продуктам компании Zend. Будем читать!
Однако вызвало недоумение наличие такой главы как "Основы SQL", где рассказывается что такое база данных, как создаются таблицы и т.п. вопросы. В книге о профессиональном программировании такой главы быть не должно. Также можно было рассмотреть другую тему вместо PHP-Nuke, потому что этой CMS и так уделено по главе в каждой книге о PHP. |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
Книга предназначена на широкую аудиторию, ты знаешь SQL, я знаю SQL, а кто-то не знает. Понимаю, что незачем тогда покупать книгу из серии Про, но иногда она единственная доступная книга. Вот поэтому нужно перестраховываться. В след. издании добавлю несколько трюков не для новичков на SQL. |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
Павел
Участник тусовки
|
|
|
|
Профессиональное программирование предназначено для аудитории, знакомой с php. А уж насколько эта аудитория широка - не знаю.
Есть же Самоучители php - там основы php и sql и должны быть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
Павел, логически все верно. Но ты еще не забывай, что есть маркетинг. Книга должна быть не только хорошей, она должна хорошо продаваться. |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
|
|