den писал(а):
Да, это DVD. Но не 4 Гб, а всего 981 Мб
И идет она целый день... То ли границы все же есть в Инете? Да и проблемы у меня с регистрацией на Украине. Чем это вызвано? _________________ Первый блин комом, второй - eкзeшником!
Последний раз редактировалось: Julia (Ср Янв 28, 2009 4:08 pm), всего редактировалось 1 раз
den писал(а):
Спасибо всем, кто скачал за внимание к дистрибутиву!
И Вам спасибо за новую систему! Я, не зная Си, думаю, что это супер-сложно сделать! Вы прямо как Линус Торвальдс №2! Какой там Мандрейк! _________________ Первый блин комом, второй - eкзeшником!
den писал(а):
КДЕ нету, только гном. КДЕ нет и не будет
Да?! А я привыкла к мысли, что только в KDE можно учиться Си. Ох, уж эти книги! Вечно вводят в заблуждение! Развейте Этот миф, если сможете, товарищ Админ! _________________ Первый блин комом, второй - eкзeшником!
den писал(а):
Итак, после 5-ой пересборки вчера таки удалось создать версию 05. Full
Изменений много, как сугубо косметических (вроде графической темы и замены надписей Ubuntu на Denix ) до вполне ощутимых - это касается набора софта и исправления разных багов.
От чего отказался:
ядро 2.6.28 - с этим придется подождать
multiget - глючное создание
tor - нужен не всем
А есть в Домашнем Выпуске Серверы? В Винде Домашний Выпуск их не было. Мне без Апача трудно, ведь я создаю сайты! _________________ Первый блин комом, второй - eкзeшником!
Поставил denix 0.5 full на ноут samsung q210 (видеокарта джифорс 9200). При первой попытке установить из биоса- непошло,выкинуло в консоль-набрал startx- попробывал из гнома установить-на стадии разбивки диска не увидел мой винчестер, перезагрузил. При второй попытке; консоль-startx-запустил установку и винчестер определился-установил систему. Но не работают Fn-кнопки увеличения-уменьшения яркости экрана, апплетом яркости регулируется. _________________
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
megabon, спасибо за инфу! буду собирать ее для дальшейший версий. У меня вроде Fn (на HP) работала - я даже скрины делал с ее помощью (PrintScreen нажимается через Fn)
Посмотрел я в синаптике-установлены языковые пакеты "бенгальский" и "португальский", они вроде среди пользователей Denixa особо не распространены. _________________