Есть вопрос?
Зайди на форум

Поиск на сайте: Advanced

Denix - новый дистрибутив Linux. Русификация Ubuntu и установка кодеков

dkws.org.ua
Форум сайта dkws.org.ua

Главная    ТемыТемы    АльбомАльбом    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Очередной кидок
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Tuxik

Тяпницо

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 3:36 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
Каждый должен вносить лепту в общее дело на своем месте

Золотые слова!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jeder

Почетный флеймер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 5:18 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:

Если бы нашелся человек, который знал бы, что нужно делать и мог это выполнить, я бы за него все время голосовала и во всем поддерживала

Ты себе не представляешь, но такой человек есть.
Цитата:

я бы за него все время голосовала и во всем поддерживала.

Ага. Все так говорят пока до дела не дойдёт.

Цитата:

А садится по глупому в тюрьму или в дурку - такого героизма во мне нет. Сами же рассуждали по поводу того, может ли кухарка управлять государством. Каждый должен вносить лепту в общее дело на своем месте, а лезть туда, где он не потянет, или просто бессмысленно бузить - этого не нужно.

Вот поэтому взяли, все темы про то, что власть плохая удалили, перестали бухать, перестали воровать, сплетничать и работать на воров, а потихонечку начали вместе объединяться и создавать свои маленькие ЧП и объединять их под крышей одной могущественной организации из людей, которые никогда не были запятнаны во всяком гавне.
И самое главное! Начали думать, а не просто на форуме разговоры водить.
Надоело уже.
То им машины русские не нравятся, что вёдра, то у них вода из крана ржавая, то напряжение падает, то улицы грязные, то хачи на улицах, то бомжки в подъездах ссут - а кто это допускате?
Если в такой мелочи просрали, то правительство и подавно от рук отобьётся.
jeder

Почетный флеймер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 5:20 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Работать не умеете. Да всё на царя батюшку надеетесь, а плохой царь батюшка, значит будем сидеть ручки сложив и ждать хорошего или второго пришествия Христа.
den

Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 5:23 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Полностью согласен со Светой. Танков у нас нет, реальной силы нет. Все, что можно - это выйти побросать камнями в ВР. И что это даст? Правильно, ОМОН, отбитые почки, тюрьма лет эдак на 10 за теракт. Зачем оно нада? Будет совсем худо свалим отсюда. И пусть тада эти 450 кретинов сами тут что хотят то и делают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение dhsilabs@jabber.ru
den

Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 5:26 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Седни купил себе ноутбук HP 6735s 2GB/250GB/Wi-Fi/Bluetooth/камера и т.д. Понятно, что это не на все деньги, но я не знаю, что будет завтра, поэтому деньги мне еще понадобятся, хотя была мысль купить старую машину, но зачем она нужна - у меня как бы новая, мне старая не нужна, а народ сейчас фиг ее купит. А купить и попадать на обслуживание и стоянку - нафига оно мне нада.
jeder

Почетный флеймер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 3:08 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:

Седни купил себе ноутбук HP 6735s 2GB/250GB/Wi-Fi/Bluetooth/камера и т.д. Понятно, что это не на все деньги, но я не знаю, что будет завтра, поэтому деньги мне еще понадобятся, хотя была мысль купить старую машину, но зачем она нужна - у меня как бы новая, мне старая не нужна, а народ сейчас фиг ее купит. А купить и попадать на обслуживание и стоянку - нафига оно мне нада.

Начал вкладывать деньги в реальный сектор Very Happy
jeder

Почетный флеймер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 3:12 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:

Полностью согласен со Светой. Танков у нас нет, реальной силы нет

Америкосы всю вашу Украину под себя подмяли - они хоть одним танком проехали, хоть одной ракектой пальнули?
Что за бред? У нас тут тоже кто евреев предлагает вырезать, что это типа всё из-за них, кто калаши взять и пойти всех валить, кто вот на танках покататься по городу.
Что за цирк? До сих пор мыслите как в каменном веке.
Даже, как вы говорите, толстый зажравшийся чиновник, который ворует ртом и жопой умнее вас выходит.
Т.к. он там сидит - во власти, а не вы все такие умные и честные.

Кто там у вас оранжевую революцию устраивал? С ленточками ездили.
Заставили? Ну так а вы не заставляйтесь - ведь мы ж лучше всего умеем баклуши бить, чего же сразу такая активность при революции?
А сваливать за границу - чем многие себя тешат - это вы зря. Везде хорошо, там, где нас нет.
jeder

Почетный флеймер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 3:14 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ленин в 17-м году прежде чем на танках по Москве покататься стока делал, что ппц.
Учите историю.
А то всё танки вам подавай.
Светлана

Участник тусовки

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 7:22 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:

Кто там у вас оранжевую революцию устраивал?

А вот организовали американские спецслужбы эффектную демонстрацию народного недовольства! Направили имеющиеся настроения в нужное им русло. Я, между прочим, очень скептически отнеслась к тем событиям. Вот наглядная иллюстрация утверждения, что прежде чем что-то делать, нужно быть уверенным, что ты знаешь, что нужно делать. Ну свергли одних, а получили еще хуже! Болтунов, которые в своей жизни только и умеют, что языком ляпать. (Кроме Юлии Владимировны, ее я уважаю). А вот Янукович разочаровал до невозможности! Он хочет на выборы, думает победить? Лично у меня друзья Ющенко вызывают подозрения, а за подозрительных я не голосую. И нечего выбрасывать на ветер полмиллиарда на выборы.
Еще меня удивляет такая странность - идет противоборство между правительством и секретариатом прнзидента. Все понимают как это вредно! Но призывают - объединитесь, договоритесь... Маразм! Тогда зачем суды придумали? При любом конфликте говорили бы "объединитесь, договоритесь". Так конфликт не прекратится! Нужно определить виновного и его наказать, неужели это непонятно? Президент нагло лезет в исполнительную власть, организовывает саботаж выполнения решений правительства. Где импичмент?
У многих разные взгляды на то, кто виноват в нашем плачевном положении. Одно явно - что у нас не президент, а вредитель! Так почему бы хотя бы это не исправить, то, что всем очевидно? Вместо того, что пытаться с ним дружить, да ту дурь, что он плямкает, с утра до вечера по телевизору показывать?
Я не считаю, что я в этом виновата, уж извини, jeder. Я своих взглядов не скрываю. И ни за какие деньги голосовать во вред стране не буду.
den

Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 7:49 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я кстати тоже тогда с ленточками не ходил и не ездил на все эти демонстрации, где как зомбированные стояли и орали "Ющенко так", не нужно забывать что многие за него также не голосовали. А те кто голосовал наверняка не ожидали, что перемены будут к худшему. Я вообще за то, чтобы Кучма опять стал президентом. Имхо - самый лучший президент за всю историю "незалежнойи". Вряд ли кто-то будет лучше.
Светлана

Участник тусовки

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 8:03 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:

Седни купил себе ноутбук HP 6735s 2GB/250GB/Wi-Fi/Bluetooth/камера и т.д.

А я вчера купила себе ноутбук Asus A7U 17.1" WXGA/AMD TK57/2Gb/160GB/DVD Super Multi. Тоже камера, вай-фай, блутус.
Question

А остальные деньги у меня по банкам (к сожалению, не стеклянным). Наверное, прийдется помахать им ручкой. Crying or Very sad
Если еще и на работе в неоплачиваемый отпуск надолго пошлют, тогда точно созреем голодные бунты устраивать.
den

Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 8:07 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:

А остальные деньги у меня по банкам (к сожалению, не стеклянным). Наверное, прийдется помахать им ручкой.

Не придется. Уже многие банки в индивидуальным клиентам отдают деньги. Вчера говорил с начальницей отделения, где у меня лежат деньги. Говорит, в любой момент. Но стоит ли? Я оставил. Так хоть проценты капают, а так ничо не получишь вообще. Так что не переживай, все уймется.

Светлана, сумку купила? )))
Светлана

Участник тусовки

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 8:35 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вот он, мой красавец!

Конечно, купила сумку! Еле нашла под 17 дюймов. Хотя думаю, может стоило купить ноутбук покомпактнее, как сейчас модно.

Последний раз редактировалось: Светлана (Пт Окт 31, 2008 8:40 am), всего редактировалось 1 раз
den

Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 8:38 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

У меня сумка в комплекте была

Вот мой

Светлана

Участник тусовки

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 8:46 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Да, HP конечно покруче. И дизайн у него классный.
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов dkws.org.ua -> Флейм Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
 Главная страница сайта

Перейти: