Есть вопрос?
Зайди на форум

Поиск на сайте: Advanced

Denix - новый дистрибутив Linux. Русификация Ubuntu и установка кодеков

dkws.org.ua
Форум сайта dkws.org.ua

Главная    ТемыТемы    АльбомАльбом    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Адмирал
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов dkws.org.ua -> Флейм

Автор Сообщение
Korund

Тысячник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 2:27 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Tuxik, 1. церковь - это государство ^^'
2. да-да-да... я придираюсь к словам, ничего не подклаешь.
3. ещё пока не стар, подтвердить не могу))
но первое утверждение было то, что красные - это быдло. что по-моему не верно: я высказал почему. интереснее выслушать аргументы оппозиции. почему красные считаются вами быдлом? можно даже поподробнее))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение korund@jabber.org ICQ Number
den

Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 6:21 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Среди красных было много выдающихся людей, но большая часть - таки быдло, не имеющее представление о власти и управлении страной, красные перестреляли своих чуть ли не больше, чем погибло во время ВОВ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение dhsilabs@jabber.ru
jeder

Почетный флеймер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 12:02 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Рудольф, абсолютно не понял, что ты там написал в посте с моим ником Confused
Далее. Историю нифига ты не знаешь. Русско-японская война была при Царской России. Весь Владивосток в крепостях, которые до сих пор ещё сохранились. Там вооружение было до жопы. Да наши в той войне победили, дали японцам просраться, но это были царские войска, чьё обмундирование и техника было самым современным, ты не забывай, что то было время золотого рубля, который ценился во всём мире.
Первую мировую мы сдали, т.к. тогда правительство дворян очковало своими созывами, и не могло нормально руководить страной - делили шкуру медведя, и прикрывали свои жопы. Почти всё деньги были спущены на первую мировую. А вооружение больше не модернизировалось - воевали тем, что осталось от русско-японской войны.
Ленину ничего не оставалось делать, как взять в свои руки ситуацию. Кто знал, что его ранят и он умрёт в маразме, а на его место придёт Сталин? Ленин-то говорил, что Сталина к власти ни в коем случае не допускать. Но Троцкий и оставшиеся подвижники Ленина предпочли свалить за границу, где их потом всех и укакошили.
Tuxik,
+1 ты хорошо знаешь тот период в истории Smile

Ленин был таким же белым как и красным. Ленин-то сам феодал, просто из обедневшего рода. Как и остальные.
Так что да. Красные не быдло, если судит по политической верхушке, но как я и говорил в каждом строе есть уроды.
А глядя на наше население могу сказать, что во власти былда не меньше в пропорции, чем во власти.
И реально каждый народ имеет то правительство, какого заслуживает.

А то, что старики говорят, что при СССР лучше жилось - так не все говорят. Хотя в СССР были периоды про которые никто плохого ничего сказать не может. Аналогично многие могут и про нынешнюю Россию сказать - что тоже были времена хорошие.

И самый бред знаете в чём, что наши (я имею ввиду всех, кто живёт на территории бывшего СССР) всегда любят копаться в прошлом и выяснять кто прав, а кто виноват, а то, что творится сейчас только обсуждают, и даже видя, что будет жопа ничего не делают. Только единицы дёргаются, но в общей массе болота захлёбываются.
Вот так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Korund

Тысячник

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 1:57 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

jeder, а я сказал, что оно (вооружение) старое было? я и имел в виду, что вооружение было, и очень хорошее, вообще-то... и говорил я именно о том ,что даже в РИ уже оное было, а не "шашки и лошади" (этот вопрос уже решён).
Цитата:
А глядя на наше население могу сказать, что во власти былда не меньше в пропорции, чем во власти.

эм... может "вне власти"?.. ну так всё правильно тогда - равномерное распределение.
[quote]И реально каждый народ имеет то правительство, какого заслуживает.[/qoute]
вывод - правительство от Бога (ну не из пустоты же?). мы его на самом деле его не выбираем, Бог сам его нам поставил и сказал - "вы не заслуживаете лучшего!".
народ имеет то правительство, какое выбрал. а вот заслуживает или нет - это странное утверждение.
Цитата:
А то, что старики говорят, что при СССР лучше жилось - так не все говорят.

да, и не все подростки пробовали алкоголь. но таких большинство.
Цитата:
И самый бред знаете в чём, что наши (я имею ввиду всех, кто живёт на территории бывшего СССР) всегда любят копаться в прошлом и выяснять кто прав, а кто виноват, а то, что творится сейчас только обсуждают, и даже видя, что будет жопа ничего не делают. Только единицы дёргаются, но в общей массе болота захлёбываются.

+1, но наверно на это есть свои причины. или нет?
jeder

Почетный флеймер

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 12:21 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Рудольф,
Цитата:

jeder, а я сказал, что оно (вооружение) старое было? я и имел в виду, что вооружение было, и очень хорошее, вообще-то... и говорил я именно о том ,что даже в РИ уже оное было, а не "шашки и лошади" (этот вопрос уже решён).

Да ёжмаё! Русско-японская война когда была? А первая мировая? Между ними пять лет - за которые в нашей стране сняли царя, сделали две революции, потом убили царя, потом голодали. Какое обмундирование???
А ко второй мировой всё военное командование времён Ленина уже было расстреляно или сидело по лагерям. Тот же маршал Рокосовский - его выпустили только потому, что армией управлять некому было.
А сколько наших известных учёных по тюрьмам сидело - и выпустили их только потому что надо было в срочном порядке танки и самолёты новые разработать и построить.
Ты почитай чем оборонялись белорусы в Бресте, или что было на вооружени у войск наших на границах.
Ты кино советское посмотри ё-маё!, где все солдаты с винтовками сунул патрон, стрельнул, следующий.
А фрицы все с автоматами.
Это только к 43-му году у 60% солдат автоматы появились с круглым патронташем, а до этого 90% армии воевало винтовками и пулемётами времён Чапаева.
Цитата:

+1, но наверно на это есть свои причины. или нет?

Ага. Причина одна - у каждого прицнип жизни - моя хата с краю. Пусть сегодня за соседом пришли, но я поочкую, авось и не тронут. И все так живут.
Человек человеку волк. Посмотри на башорг - вот зеркало жизни. Там все анеки ихние либо построены на принижении другого, либо на хамстве.
Korund

Тысячник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 1:34 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

jeder, а что-то сказал про ружья?
ты живёшь во владике, ты знаешь историю своего города, и какие у вас были там корабли. мощные, мягко говоря. а ружья? что ружья? ружья не поменялись, может быть, но я и не сказал ничего в их счёт.
и вообще-то, я сам ошибся с датами. первая мирова началась в 1914 (http://ru.wikipedia.org/wiki/Первая_Мировая_Война)и закончилась в 1918. было бы вернее сказать, что во время войны... (кто это тут не знает историю?..)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Великая_Отечественная_война
читай, дорогой. танки уж у нас были))
брест - ну что же поделать. ночь, противник превосходит в 10 раз. + брали солдат измором. тут уж никаие винтовки не спасут. и, кстати, это говорит, всё же, о хорошем их качестве, если они смогли продержаться так долго и в таком составе.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Брестская_крепость
http://reskov.narod.ru/fortress/DefenseofBrest.html

Цитата:
Ага. Причина одна - у каждого прицнип жизни - моя хата с краю. Пусть сегодня за соседом пришли, но я поочкую, авось и не тронут. И все так живут.
Человек человеку волк. Посмотри на башорг - вот зеркало жизни. Там все анеки ихние либо построены на принижении другого, либо на хамстве.

так что же ты сидишь и люлюкаешь? иди, поменяй разумы людей, как ТЫ считайешь нужным. иди, меняй. потом расскажешь, как далеко тебя пошлют с твоими идеями...
или живи так же. следуя своим принципам, но не заставляя так считать других.
"Презренные Homo Sapiens"... да,-да, все мы такие.
Tuxik

Тяпницо

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 7:07 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
1. церковь - это государство ^^

Ну, нет. Католическая церковь - да, РПЦ - нет.

Цитата:
почему красные считаются вами быдлом?

Не все красные. Опять же, руководила революцией интеллигенция. А вот спускаемся ниже и опа! Партия большевиков, власть Советов из кого состояли? Первоначально из рабочих. Работать они умели, свое дело знали, а руководить, управлять целой страной? Потом уже, оказалось, что Россия по большей части страна аграрная и в партию стали пускать еще и крестьян (до этого им даже паспорта не давали!). Так что страна Советов стала строиться не только для рабочих, но еще и для крестьян. Так вот, что касается крестьян, то мой прадед был ликбезом - ликвидировал безграмотность среди крестьян, грамотным считался крестьянин с 3-мя классами церковно-приходской школы!!!
Я ничего не говорю, если рабочий работает, крестьянин занимается сельским хозяйством - они в этом не одну собаку съели, но когда политические воззрения перекладывается на неподготовленный разум, то начинается беспредел. В советское время время было несколько предметов, типа, история КПСС, марксим-ленинизм и прочее, которые преподавались в ВУЗах!!! А не в школах! Т.е. даже уже для человека со средним образованием эти предметы - мрак. Да и все, кто получал высшее в то время, жаловались, что эти предметы - такое г.., что их приходилось заучивать, поскольку понять было практическо не реально. Это для образованных людей, что же тогда говорить про людей с 3-мя классами образования (или скорее, вообще, необразованных)?
Если коснемся Чапаева, то он был уникальным человеком, одаренным. Он отличился еще во время русско-японской войны, за что получил медаль и звание (офицер во время боя смудил, а Чапаев взял инициативу в свои руки и перевернул исход боя в сторону победы русских). Так вот, как понимал Чапаев идеологию красных и как это понимали Сталин и Берия - две большие разницы. Вообще, считается, что именно красные по заказу Сталина с Берия подстрелили Чапаева.

Кроме того, что утверждалось в советское время? Что страной может управлять даже кухарка!!! Страной, гигантской, с разветвленной экономикой, с кучей потребностей! Не, ну супа на всех наварить кухарка еще сможет, а вот управлять страной... Были примеры, то вся страна в кукурузе, то перестройка...

Цитата:
Ленин-то говорил, что Сталина к власти ни в коем случае не допускать.

+1 Так и было.

Цитата:
Но Троцкий и оставшиеся подвижники Ленина предпочли свалить за границу

Поскольку к власти пришел сородик Абассаки.

Цитата:
Русско-японская война когда была? А первая мировая? Между ними пять лет - за которые в нашей стране сняли царя, сделали две революции, потом убили царя, потом голодали. Какое обмундирование???
А ко второй мировой всё военное командование времён Ленина уже было расстреляно или сидело по лагерям. Тот же маршал Рокосовский - его выпустили только потому, что армией управлять некому было.
А сколько наших известных учёных по тюрьмам сидело - и выпустили их только потому что надо было в срочном порядке танки и самолёты новые разработать и построить.
Ты почитай чем оборонялись белорусы в Бресте, или что было на вооружени у войск наших на границах.
Ты кино советское посмотри ё-маё!, где все солдаты с винтовками сунул патрон, стрельнул, следующий.
А фрицы все с автоматами.
Это только к 43-му году у 60% солдат автоматы появились с круглым патронташем, а до этого 90% армии воевало винтовками и пулемётами времён Чапаева.

+ 100000000

Цитата:
танки уж у нас были))

Руд, танки с броней в 2 см. - это длина мизинца руки. Представь что это за броня? Во время русско-японской войны - такие танки были прорывом в военной технике, а вот во времена ВОВ, это даже не БТР, у моего легкового авто железо на дверях примерно в такой же слой.
Tuxik

Тяпницо

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 7:25 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

К вопросу о танках.
К началу ВОВ в РСФСР было 15 тыс. танков и самоходок, из которых лишь 1,5 тыс - новые Т-34, которые стали производиться лишь в 1940 году.
Вот еще линки:
1. Список холодного оружия Красной Армии в Великой Отечественной войне - http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_холодного_оружия_Красной_Армии_в_Великой_Отечественной_войне
2. Производство бронетехники в СССР во время Второй мировой войны - http://ru.wikipedia.org/wiki/Производство_бронетехники_в_СССР_во_время_Второй_мировой_войны
Korund

Тысячник

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 12:33 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
Ну, нет. Католическая церковь - да, РПЦ - нет.

да??? ты так думаешь?)) а зря... ну ладно, на эту тему можно много спорить, каждый по-своему относится к церкви. Confused

Цитата:
Руд, танки с броней в 2 см. - это длина мизинца руки. Представь что это за броня? Во время русско-японской войны - такие танки были прорывом в военной технике, а вот во времена ВОВ, это даже не БТР, у моего легкового авто железо на дверях примерно в такой же слой.

хм... да, 2 см. не так много =\ ок, согласен.
jeder

Почетный флеймер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 4:11 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Рудольф,
Цитата:

jeder, а что-то сказал про ружья?
ты живёшь во владике, ты знаешь историю своего города, и какие у вас были там корабли. мощные, мягко говоря. а ружья? что ружья? ружья не поменялись, может быть, но я и не сказал ничего в их счёт.
и вообще-то, я сам ошибся с датами. первая мирова началась в 1914 (http://ru.wikipedia.org/wiki/Первая_Мировая_Война)и закончилась в 1918. было бы вернее сказать, что во время войны... (кто это тут не знает историю?..)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Великая_Отечественная_война
читай, дорогой. танки уж у нас были))
брест - ну что же поделать. ночь, противник превосходит в 10 раз. + брали солдат измором. тут уж никаие винтовки не спасут. и, кстати, это говорит, всё же, о хорошем их качестве, если они смогли продержаться так долго и в таком составе.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Брестская_крепость
http://reskov.narod.ru/fortress/DefenseofBrest.html

Троешник Very Happy

Цитата:

так что же ты сидишь и люлюкаешь? иди, поменяй разумы людей, как ТЫ считайешь нужным. иди, меняй. потом расскажешь, как далеко тебя пошлют с твоими идеями...
или живи так же. следуя своим принципам, но не заставляя так считать других.
"Презренные Homo Sapiens"... да,-да, все мы такие.

Да ты ж уже меня посылал Smile
Если ты считаешь, что жить по принципу - живу в болоте, буду квакать как все - это нормально, то и живи. Не надо мне своё мнение также навязывать, тем более что оно неправильное. Человек рождается и живёт не для того, чтобы прожить овцой в стаде. Можешь дальше квакать на то, что правительство плохое, что притесняют тебя. Квакай себе тихо на кухне. Если тебе нравится когда твою судьбу решают за тебя другие дяди.
А кого я заставляю жить по моим приниципам? Тебя?
Мне сегодня позвонила вот знакомая, которая сказала, мне что я снова оказался прав.
Знаешь каково это жить, когда можешь человека как рентгеном сразу просветить и сказать кто он такой и всю его душу наизнанку вынуть?
Вот с тобой я это и проделал тогда.
Ты не знаешь и 0,0005% от того, что видел в своей жизни я - не люблю я эту фразу говорить, так как меня самого ею тычат старпёры всякие, но поверь, ты ни жизни не видел, ни мысли выражать не можешь, ни истории нашей страны не знаешь (во всяком случае знаешь её меньше чем я). Зато с пеной у рта доказываешь, что мы тут с Туксом не правы. И ты живёшь как раз по приниципу эгоиста - моя хата с краю.
Такиих как ты 95% населения нашей страны, 2,5% управляют этими 95%, а другие 2,5% знают об этом и вертятся, и стараются по своему гуманно воздействовать на те же 95%. А потом эти 2,5% делают революцию и снимают своих противников из другой группы.
5% населения этой планеты вершат судьбу этой планеты, а остальные 95% просто расходный материал, которым они крутят как хотят.
Вот так и тут.
Белые 2,5%
Красные 2,5%
И остальной народ 95%.
Вот тебе и всё. Весь расклад. И баланс этот вечен.
Сначала правили белые, потом красные, потом немного опять белые, сейчас опять красные, только под другим видом возвращаются. А разница-то между ними минимальна! Вот и всё.
5% расы решает как жить оставшимся 95%.
Кто тебе навязывает своё мнение? Да никто, потому что тебе его уже навязали!

И то, что во время войны Сталин начал возвращать полководцев из тюрем и искать светлые головы по России для создания новой техники, это он делал не ради русского народа, ради жизни мирной или ещё чего. Жизнь он свою спасал! Чтобы фрицы его не расстреляли, бежать-то ему было некуда. Европа и Африка под немцем, в Австралии сплошная тюрьма и надзиратели, Канада и США - кому он там нужен, его бы также, как Троцкого советам, там продали немцам и всё.
Вот и великий Сталин.
Это как стракрафт или эпоха империй. Сидишь перед моником, мышкой водишь, да в нервные моменты попа потеет и подмышки, а там на полях люди гибнут!!! 95% населения, чтоб ты почуял себя крутым стратегом, чтоб твою жизнь спасти за счёт своей, чтоб нефть ползла по трубам и наполняла тебе карманы, чтобы поля с пшеницей росли, чтобы тебе было что есть, чтобы работали рабочие, чтобы тебе было что носить и на чём ездить, чтобы армия была, чтобы тебя защищать! Вот.
И мысль эту я могу тебе продолжать неограничено. Потому что устройство этого мира не то как ты думаешь.
Система - она действует миллионы лет. И всегда жило 95% по принципу моя хата с краю. Иначе бы история была другая. Но вот из-за таких доказываний таких вот нахватавшихся вершков, из-за того, что человек человеку волк маленькая группка народа вертит стадом.
Вот почему в америкоссии так легко негры и лоботрясы закрыли рот и обесправили нормальную часть населения.
Они может хоть и нигеры и пидоры, и как там их ещё обзывают, но фишку они чуят конкретно, потому они имеют прав больше, чем нормальные.
Потому что они друг за дружку.
Аналогично тут тему развивали про армян, китайцев и всяких грузин, ещё Ден отмечал, что они вместе держутся друг за дружку, а наши как звери друг к другу.
Аналогично вот и ситуация с нашим автопромом, что запрещают сейчас ввозить иномарки, а народ орёт, что вот не хочу на автоТАЗе ездить, правительство какашки. А кто эти ТАЗы делает? Правительство? Вы же их и делаете! ТАЗ или ВЕДРО - это и есть авто, которое заслуживает наш народ, аналогично и с правительством.
Но обвинять других проще.
Вот читай http://jeder.ru/art/Shortstories-People_wakeup.shtml - я написал это, когда мне было столько сколько тебе сейчас, а может и меньше.
А это недавно я ссылку уже кидал в другой теме http://jeder.ru/art/Sotial-New_Theory.shtml

И знаешь, что ещё самое классное во всей этой системе?
То, что я влияю на массы людей, что я уже повлиял на тебя, а ещё я могу тебе показать группу людей, которые также изменились после общения со мной, и не меняются дальше потому, что я этого не хочу.
На каждого человека можно действовать по разному. НЛП - это дети, которые о чём-то только догадываются, хотя многое успешно применяют.
И ты тоже уже изменился и уже я воздействовал на тебя. Пройдёт немного времени и ты может быть даже осознаешь это, но конечно же не признаешься.
Вот так и остальной народ. 5%. Пять процентов. Вертит им как хочет в своих интересах.
Вход в эти 5% кстати свободный и пути попадания туда разные.
И навязывать мнение можно по-разному. Можно как я в общении с тобой - в лоб, а можно тихо и аккуратно.
И самое главное, что эти 5% много чего уже навязали не только тебе, и продолжают навязывать, и весь этот форум, кстати Very Happy не появился бы если бы это мнение не навязывалось, а Ден бы не просёк эту фишку.
И не может один человек не навязывать другому своё мнение.
Иначе бы мы каждый жил в своей пещере и вымерли все, потому что не общались бы. Т.к. любой разговор - это навязывание мнения в той или иной форме.
Только 5% тверды как камни на своих позициях, и если они отступают, то это только так кажется.
Поэтому случаются революции и войны.
Везде есть баланс в 5/95, но он на столько расплывчат, что не всегда его видно. В этом и его плюс.
Иначе бы не существовать этой системе миллионы лет.

А далее смотрите Дух времени, и не верьте тому бреду, который его обсирает.
Там правду рассказали. Люди просто хорошо историю знают и многое читали. Там многие материалы в фильме научно доказаны ещё в 60-е были.
Так что вот так.

И как говорил великий Ницше, который вполне мог догадываться об этой системе:
Не к народу ты должен говорить, а со спутниками. Многих и многих отманить от стада, вот зачем пришёл ты!
И фраза эта верна как никогда. В 1991-м году Ельцин применил её.
Да он говорил по телевизору в своём обращении к народу, но за ним стояли конкретные люди, с которыми он обговорил всё заранее, а всё остальное на ТВ было представлением для 95%.
Аналогично с Путиным и сейчас Медведевым.
Что нам твердят на каждом углу? Что Медведев любит интернет, пользуется им и т.д. и т.п. А что происходит?
Давят интернет - пытаются в нём цензуру ввести, рот закрыть неугодным. Вот Алкснис например в суд подал на кого-то за то, что его обозвали, этого Терентьева условно запаяли (хоть он и с виду на бандюка похож).
Вот так вот и усыпляют массу, чтобы делать всё в своих интересах, пусть даже считают, что эти интересы в пользу народа.
И кризис этот. Какой канал не включи, какую передачу. Везде кризис! Кризис! А где этот кризис! Да только в СМИ!
Огромная махина СМИ работает на навязывание мнения! Почти все ТВ каналы в той или иной мере принадлежат государству! И опять эти самые 5%.
Зато вот уже все верят в него и вот уже и цены поползли и новые законы и новые приколы.
Вот так вот управление массами рулит как никогда. Обман, навязывание мнения и действие в личных интересах - основа существования этого мира пока 95% живёт по принципу моя хата с краю.

Трактат окончен Evil or Very Mad
5%
Korund

Тысячник

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 5:23 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Shocked
*ниасилил*
тукса ещё можно почитать... хоть не так много о_О
ShprotX

Участник тусовки

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 9:41 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Учитывая то, что я практически не смотрю фильмов, скажу, что мне понравилось два первых сражения на корабле (против какого-то гигантского кораблика и с наземным врагом)... и все. Остальное могу охарактеризовать как "это невозможно смотреть". Именно поэтому вторую половину я смотрел в режиме "3 минуты через 15". Если я захочу смотреть Санта-Барбару, то я буду смотреть Санта-Барбару, но никак не "Адмирапъ".
Ну и шедевральное
©Самизнаетекто
как-бы резюмирует мое мнение.
jeder

Почетный флеймер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 4:22 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:

*ниасилил*

Very Happy Very Happy Very Happy
Я Дену вчера так и сказал, что ты не осилишь.
Однако, вот вся твоя сущность эгоистическая. И чего ты тут хочешь всем доказать, если ты эгоист?
Особенно меня убила фраза, которую ты в аське писал, что не надо мне навязывать своё мнение.
И тут же ты сказал, что никогда не читал Фрейда, но считаешь, что он балбес, потому что тебе о нём другие люди рассказали. Very Happy Very Happy Very Happy Т.е. фактически навязали своё мнение о Фрейде.

Это тебе краткое содержание того огромного поста.

Цитата:

Ну и шедевральное

Very Happy Very Happy Very Happy Если кино оценивать только по этому принципу, то советское кино вообще не стоит смотреть, и многое из современного тоже Very Happy Very Happy Very Happy
den

Старожил

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 6:06 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ShprotX, жжееешь Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Пацталом валяемся вместе с женой Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение dhsilabs@jabber.ru
Korund

Тысячник

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 6:15 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

jeder, оффтоп.

ShprotX, убил Very Happy Very Happy
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов dkws.org.ua -> Флейм Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
 Главная страница сайта

Перейти: