ню-ню... спс.
мне тут в одном тесте написали:
А вот и нет! Неправильно! Надпись на камне гласит: вы – Аффтар.
Самый настоящий и взаправдашний. А я думала, что вы вымерли.. как динозавры… ан нет, есть ещё, есть ещё на земле гордая порода аффтаров, этих, не побоюсь этого слова, святых людей, литрами потребляющих йад, ежедневно бьющих могучий, полный великих мыслей лоб апстену и не менее часто ссылаемых в приснопамятный Бабруйск, но тем не менее не оставляющих своего великого, трудоёмкого ремесла… Урррррра, товарищи!
Ingvar блин! нет! это не опасно! тока один день в школу не ходить и всё.
У нас этак лет 10 назад школа была парализована на несколько месяцев, т.к. какойто мудак разлил 250 мл (3 кг) ртути просто на деревынный пол. Здание школы достаточно большое, 5 этажей и корпус буквой "П", разлили в одном из крыльев. Уроки пытались проводить во втором крыле, но пары ртути вызывали тошноту и даже потерю сознания, и в итоге всю школу закрыли на карантин. Опасна ртуть не в жидком состоянии, а в газообразном.
Нужно быть превесьма необыкновенным человеком, чтобы целенаправленно пить жидкое мыло, ртуть, чистящие средства, которые не рукомендуют даже на кожу капать...
Зарегистрирован: 25.01.2009 Сообщения: 492 Откуда: С-Петербург, Россия
Кстати, возьмите любой фармакологический справочник, и вы найдёте там всё, что описано в первом сообщении Дениса, которое открывает эту тему, кроме асбеста, радия и ДДТ. Всё это и сейчас используется в медицине. (Я говорю это не голословно, у меня сейчас в руках "Полный современный справочник лекарственных препаратов" С.А. Крыжановский, М.Б. Вититнов, Москва, Рипол-классик, 2002.)
А в любом "Справочнике практического врача" есть раздел "Острые отравления" в котором подробно описано, что бывает, когда люди употребляют разные вещества. Там перечислено всё, что есть в аптеке, хозяйственном магазине, химической лаборатории, гараже и т.д. в алфавитном порядке. Причём по тону, которым это написано, чувствуется, что человек, который это писал, не только видел всё собственными глазами, но ему всё это уже порядком надоело (В смысле, смотреть на людей, которые это делают)
Кстати, почти все люди думают, что самый лёгкий и безболезненный способ самоубийства - проглотить большую дозу снотворного, заснуть и не проснуться. Так вот, это не так. При отравлении снотворными средствами смерть может быть весьма мучительной.