Тупая нация, которая держится за счёт науки и промышленности, которая у них очень хорошо развита!
Хорошая "тупость", нам бы такую...
Кстати, NAV_DEP, а "большинство" - это сколько? Откуда вообще такая информация? Можно ссылочку на источник? _________________
Тупая нация, которая держится за счёт науки и промышленности, которая у них очень хорошо развита!
Не совсем так. Ingvar, ты слышал про города-призраки в Америке? Это постепенно исчезающие с лица Земли города, в которых живут только бомжи да наркоманы.
Точно не помню названий, но в одном некогда развитом америкосском мегаполисе был закрыт автозавод и все - город умирает... Не смотря на всю "развитость".
ребята, а у нас не так ??? сколько у нас городишек чахнет без производства ??? а а России ???
к сожалению нам не стоит обсуждать америкосов, а думать что делать самим, сколько у нас умирает городишек из-за того что молодежь валит в мегаполисы, а из-за чего ? из-за того же - нет производства, значит нет работы, я вот работаю в авиации и не могу жить в родном городе, потому что похерили украинскую и советскую авиацию в глобальном плане и есть у меня теперь выбор из 3-4 городов на украине, где я могу найти работу по специальности, или похерить мои 5 лет учебы и начать работать в другой области и учится заново это ведь не лучше чем у америкосов... так что давайте лучше наших дибилов обсуждать будем, и ту толпу баранов, которые орали на майдане, красились в оранжевый цвет, а теперь вместе со всеми сосут болт, т.к. на что то более приличное бабла уже не хватает, инфляция..... и кстати оранжевую революцию они помогли сделать... и к сожалению, не смотря на то, что большинство из них действительно не сильно отличаются от дибилов, их сила в том, что они толпа - они все друг за друга порвут, а уж за америку в целом будут убивать не думая, а мы ??? а мы каждый за себя... ну назвали украину мудаками, ну и что, меня то не трогают и не обзывают.... вот в чем разница к сожалению... _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас.
По поводу наркотика. Кажется газ, который при этом вырабатывается, называется Метан. И он вызвает отравление организма, как раз с такими симпотомами, которые описаны.
В общем это почти тоже самое, что клей момент наши в целофановых пакетах нюхают.
Вопрос - кто лучше. Мы или они. Неправилен. Т.к. в каждом народе есть свои уроды и нормальные люди.
Что у нас нет городов призраков? Мне вот парень один недавно показал новости о городке, в котором он жил - пепец.
Там город, где каждый второй наркоман. И образование на нуле. И работы там нет никакой. И зарплату не платят. Ну и кто лучше?
Ингвара я действительно не понимаю.
Он, как я понял, видит только хорошее, но не принимает плохое.
Я тоже общался с американцами (причём разных возрастов). И что меня в них ступорит, так это их поведение, как куколок из Симс. И то, что он может тебе улыбаться, а сам думать - блин, когда ты от меня отстанешь?
Как сказал один из них - я поживу у вас тут, вернусь у себе в Колорадо, напишу книгу про Россию и на деньги от её издания буду жить припеваючи до конца своих дней О!
Или как пристают к нам в порт, особенно летом, их кораблики и негры в белой форме лазят по городу и на них вешаются наши девки-давалки-дуры. А эти аж светятся своей белозубой улыбкой. Тьфу. Мерзость.
Но во всей этой теме есть одна истина!
alla-a-din,
Цитата:
и к сожалению, не смотря на то, что большинство из них действительно не сильно отличаются от дибилов, их сила в том, что они толпа - они все друг за друга порвут, ... а мы ??? а мы каждый за себя...
Сколько раз я предлагал, да и на своём форуме я высказывал уже эту мысль несколько раз, что нормальным нужно объединиться и наконец-то начать что-то делать. Я пытаюсь это сделать в своём городе, но нормальные - засели в своих уголках и мирках - типа меня не трогают, я сам себе вумный и не с кем объединяться не собираюсь, а потом всплывают у нас спившиеся интеллигенты. И мы возмущаемся, что кругом быдло.
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
Цитата:
Т.к. в каждом народе есть свои уроды и нормальные люди.
+1
Цитата:
Что у нас нет городов призраков?
Есть и мы о них даже не подозреваем, как и они о своих. В январе не туда свернул и немного покатался по селам - так стоят три хаты доживают одни старики - вокруг ничего, покрытия нет, на карте таких населенных пунктов тоже нет, хотя указатель стоит....
jeder писал(а):
Ингвара я действительно не понимаю.
Он, как я понял, видит только хорошее, но не принимает плохое.
Не совсем так. Вернее, совсем не так: плохое я тоже вижу, причём немало (я ведь упомянул, что был у меня и негативный опыт общения с американцами). Но об этом здесь и без меня написали, поэтому я и предложил обратить внимание на другую сторону медали.
Ребята, в России сейчас экономика на высоте и растет дальше (экономика росла, растет и будет расти (с) ). Да еще удалось ее сделать привлекательной для инвестирования...
Денег - вООО!!! В Правительстве даже не знают куда их девать (только пенсию, гады, не повышают ... ).
На счет Украины не знаю, но в России процесс умирания перефирийных городов прекращается, наоборот, вкладываются большие деньги в их развитие. А вот деревни, села, поселки - да, гибнут, превращаясь в ничто (ни работы, ни зарплаты - молодеж бежит в города).
Но я говорил о экономически развитых мегаполисах (может ?Детройт - в нем же была куча автозаводов? но могу ошибаться) в "развитой" стране!
Вот линк для интересующихся: http://urban3p.ru/content/ghost_town
Еще одна ссылка (список по всем странам, кроме США): http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_исчезнувших_городов
Еще по теме (есть пара ссылок): http://boltyshkajenny.mindmix.ru/25-530-goroda-prizraki.zhtml - только убили мнения о Чернобыле, даже не хочу обсуждать поднятую по ссылке тему, т.к. это и не этично и глупо и ведет к конфликтам.
По поводу наркотика. Кажется газ, который при этом вырабатывается, называется Метан. И он вызвает отравление организма, как раз с такими симпотомами, которые описаны.
В общем это почти тоже самое, что клей момент наши в целофановых пакетах нюхают.
В одном мультике South Park была серия про жителей одного американского города (не помню какого) с таким жестким стебом, т.е. все взрослые жители этого города нюхали свой метан естественного происхождения (короче, пердеж) и получали удовольствие. Может мы как раз это и обсуждаем?
Т.к. в каждом народе есть свои уроды и нормальные люди.
С этим не поспоришь! Но я о другом. Все достоинства американцев значения не имеют, так как они - убийцы в национальном масштабе. Пока они считают себя вправе лезть на чужую территорию - это так. И не нужно свое вторжение красиво объяснять - каждый народ имеет право жить так, как он хочет. И со своими тиранами бороться только по собственной инициативе.
Я бы еще поняла, если бы китайцы старались захватывать чужие территории (хотя, не одобрила бы, конечно) - народу у них много, тесно. А у американцев земли хватает. Вот в свои прерии и инвестировали бы, чтобы сделать там цветущий сад и американскую мечту.
Так нет же, гады, лезут к другим. Вот вспомните события во время померанчевой революции. Помните двух высокопоставленных "самоубийц", которые смогли застрелиться только со второго!!! выстрела? И одним из них был Г.Кирпа, которого называли преемником Кучмы (а второй - генерал МВД). Насчет был ли бы он преемником - не знаю, но что он умел заставить кого угодно делать то, что нужно, и при этом его не только уважали, но и были ему благодарны, так как он своих подчиненных не забывал поощрять материально, знаю точно. У нас в подъезде жила пенсионерка, которая до пенсии работала на железной дороге. Так вот, когда она уже вышла на пенсию, ей на каждое Рождество и Пасху приходил почтовый перевод на 100 грн (а тогда это было 50 долларов) и открытка с пожеланиями от Кирпы лично. И так до самой смерти. Ну и всякие там льготы, бесплатное лечение 2 раза в год и т.д и т.п. А работающие имели значительно больше и на Кирпу молились, то есть руководитель он был талантливый. И вот он "застрелился", напомню, что со второго!!! выстрела. Ясно, что без спецслужб тут не обошлось! После этого убийства Кучма безропотно отошел в сторону и отдал власть померанчевым.
А потом Ющенко начал рассаживать своих родственников, кумовьев и просто собутыльников на важные государственные посты, и мы покатились в пропасть.
И пошла у нас такая демократия, что крыша едет! Если предыдущие хоть понимали, что, чтобы стричь с баранов шерсть, надо их поддерживать хотя бы на грани выживания, то теперешние нас вообще в грош не ставят. Вот например - в НАТО хочет процентов 20 населения, но наш демократичный президент по всем каналам нам рассказывает, что НАТО - это выбор украинцев. Теперь издал Указ, отменяющий праздник 2 Мая и переносящий его на 22 Января - день соборности какой-то у них, видишь ли. У народа даже не спросили! А народу 2 Мая удобнее, огороды копать нужно. А к 22 января уже праздновать все устанут и деньги прогуляют, да и что за соборность, если мы от объединения все дальше и дальше, благодаря политике нашего герпесного недоумка. И так во всем - и в мелочах, и в важном, нашим мнением даже не интересуются, они лучше знают. А Герои Украины у нас теперь какие - баба Параска Королюк, полусумасшедшая старуха, которая приезжает на все митинги в Киев и восхваляет Ющенко. (А Герой Украины ежемесячно получает из казны круглую сумму, льготы всякие)
Вот такую демократию нам устроили американцы. И меня абсолютно не интересуют их достоинства, а появилось четкое убеждение, что дружить с американцами - себе дороже.
А говорить, что это политика только американского руководства - так в Америке вроде бы демократия, чего ж они не переизберут воинственное руководство? Народ-убийца они, короче. А все остальное уже не важно.
их сила в том, что они толпа - они все друг за друга порвут, а уж за америку в целом будут убивать не думая
Не было бы у них военной мощи, думаю, были бы американцы тише воды, ниже травы. Голливуд воспитывает у них с детства убеждение, что если что, то они за Америку всех порвут, все как один проявят героизм. Но никто же не проверял. Они же когда воюют, ничем не рискуют. А те из них, кто побывал на войне, становятся не очень-то патриотично настроены.
Вот в свои прерии и инвестировали бы, чтобы сделать там цветущий сад и американскую мечту.
Как в ОАЭ - на песке, по которому ранее только бураны гуляли, да кочевники табунами носились, воздвиглись такие современные, красочные, богатые городища!!!
Цитата:
так в Америке вроде бы демократия
Нету в Америке демократии (т.е. власти народа). Там как и в СССР псевдодемократия. Пример демократии - древние Афины (или Новгород и Псков до покорения Иваном Грозным).
Цитата:
А те из них, кто побывал на войне, становятся не очень-то патриотично настроены.
То же верно. Есть один фильм (кстати, американский) о том, как один патриотичный паренек пошел в армию, участвовал в боевых действиях и стал инвалидом (вернулся на коляске, писал через трубочку - для девушек никак не интересен), а ему еще и 30-ти не было! Как от него отвернулись даже родители (он бухал, срывался на всех, денег в дом не приносил) и как он стал выступать против войны, как сложно было достучаться до политиканов и прочее. Сильный фильм, действительно заставляет задуматься...