Я - пользователь Denix. Пожалуйста перейдите по этой ссылке, если вы скачали текущую или одну из предыдущих версий Denix. Это просто счетчик для подстчета количества пользователей.
ну типа того... ведь всегда можно найти пару часиков для зала в выходной, но всегда находишь себе отмазку... гы... _________________ NAV_DEP так сказал
Из музыки рок токо под настроение - скорпы, SOAD, green day, manowar, rhcp . обожаю эмбиент - вообще разный, а в основном OST penumbra, тургор, portal и M83. Оч люблю альтернативу - jane air, a-ha, lp. из электроники - Daft Punk и Einstuerzende Neubauten рэп - редко и только медленный - the game. из экспериментальных - Caribou и Tunng - оч светлый музон. Из классических - Bond. не знаю даже куда отнести - DM, enigma. в последнее время транс - IM. В общем, музыка - это мое все.
также люблю. рисовать по урокам с демиарта в кореле. нуу....эээээ......страдание всякой фигней в инете и за компом в принципе перечислять не буду - с кем не бывает единственное полезное - очень часто скитаюсь по архиву тем conf.computery.ru - оч полезная штука, много нового узнаешь. ну и википедия - метод - запрос на обум. почему то на органическом уровне не переношу никакие коллекционирования, филателизм, гербарии, сбо всяких стекляшек и фигуро (мама оч увлекается) - всего этого я не понимаю. но самое страшное, когда в игры задолбало , от сидения в инете глаза болят, старые комиксы перечитаны, а в аське сидеть и по телефону трепаться в лом - вот тогда действительно ужасно - для меня самое убийственное - ничем не заниматься. _________________ It's nice to be important, but it's more important to be nice.
У меня хобби ИТ, электроника, альтернативные источники энергии, мототехника. Люблю делать разные интересные вещи своими руками. В компьютерные игры не играл и не играю. Верю в Бога, но это уже не хобби. _________________ Завжди радий новим повідомленням!!!
Ух тыж.
А мне нравится музыка 70-х 80-х.
Это Brenda Lee, Cutting Crew, Night Ranger, Eagles, Lionel Ritchie, Michael Jakson, Herbie Hancock, Toto, Joe Cocker, ELO. Обожаю арт рок и спейс-музыку - The Alan Parsons project, Space, J.M. Jarre, Kraftwerk.
Ещё Scorpions, Modern Talking, Sandra.
Из нашего - новая Ария - это считай с Колизея. Новый солист у них очень чётко поёт. Лучше, чем Кипелов.
В общем из нового русского больше ничего и не слушаю.
А из русских 80-х нравится Zodiac, Юрий Антонов, Михаил Боярский, Муслим Магомаев.
Люблю мелодичные песни с хорошей акустикой и вокалом певца, т.к. 5.1 система позволяет А так как таковой музыки сейчас нет, то слушаю 70-80 года.
Моя работа - моё хобби - компы и всё, что с ними связано
Иногда бывает сочиняю стихи, раньше писал рассказы, некоторые есть на моём сайте, но сейчас больше пишу инструкции и прочие мануалы
НУ, а у меня хобби. Уже давно занимаюсь бодибилдингом. В свободное время люблю с друзьями
в спорт зале позаниматься. Больше всего предпочитаю тяжёлую атлетику.Сейчас пытаюсь осилить
штангу в 150 кг. Также люблю греблю, бег, походы. Вот ещё альпинизмом решил увлечься. Брат
жены этим заразил. Также увлекаюсь ИТ-технологиями.Увлекаюсь вэб-дизайном, люблю почитать.
Увлекаюсь политикой. По жизни люблю химию, так как моя профессия тесно с ней связана. Но
вот вроде бы и всё.