и всё таки интересно! ситуёвина такая:
-качаю с opensuse.org пропатченные исходники ядра (которое у мну сейчас робит)
-копирую конфиг ядра с рабочего
-компиляю. и по идее, я должен получить идентичное уже работающему ядру своё ядро!
но не тут то было: проприетарный модуль для н-види (у меня AMD_athlon_II_x2_240 & XFX_GF_9800GT) (причём этот модуль идёт в пакете с репазитория opensuse) не подгружается под это ядро - формат не соответсвует!
значит проблема в процессе компиляции. вопрос: какая проблема? находил где-то статейки: "...нужно подбирать заголовки ядра...". а разработчики тоже сидят и перебирают эти заголовки - получится_неполучится сомниваюсь.
2.6.31.12 я пользую сусе 11.2 и перю исходники с репа (уже пропатченные под сусе) - новее для этой версии дистра нет
//ближайшее время напишу статью по пересборки ядра на сусе. у меня произошла ломка мировозрения, теперь я считаю что в некоторых ситуёвинах пересобрать ядро стоит! но как это сделать нормльано в сусе пришлось сочинять с вашей помощью! Всем спасибо!!!