Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
У меня опера и firefox не ругаются. В любом случае никакого вредносного ПО нету, отключите эту функцию. Получается дебильная система, я написал книгу, выложил инфу на своем сайта, а оказывается что мой сайт содержит инфу с linux.ru.net - потому что PR у сайта выше? да пошел нафиг этот гугл с его рейтингами
Зарегистрирован: 21.09.2009 Сообщения: 118 Откуда: ua Днепропетровск
den писал(а):
У меня опера и firefox не ругаются. В любом случае никакого вредносного ПО нету, отключите эту функцию. Получается дебильная система, я написал книгу, выложил инфу на своем сайта, а оказывается что мой сайт содержит инфу с linux.ru.net - потому что PR у сайта выше? да пошел нафиг этот гугл с его рейтингами
den, тут система другая - во время загрузки твоего сайта также идет поток на сайт (лин ру нет), смотри тут, то, что лиса не ругнулась, хотя у нее и есть все необходимые "переменные" для сбора инфы - видно флаги попроще.
Мне кажется, что все-таки лучше прибей ты этот линк, а то гугловские поделки да и другие обозреватели ориентирются на этот сервис в полной мере, что может распугать твоих посетителей...
у меня всё время чисто было,как и сейчас.правда захожу всегда на форум с Оперы,что б рекламу видеть.)) _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
Зарегистрирован: 21.09.2009 Сообщения: 118 Откуда: ua Днепропетровск
den писал(а):
Счетчик удалил, проверяйте
Перестало ругаться.
Я так понял, что если лиса завязанная на этот сервис, проверяет только домен сайта, то гугловские - проверяют еще и редиректы - дополнительные расходы...