Я - пользователь Denix. Пожалуйста перейдите по этой ссылке, если вы скачали текущую или одну из предыдущих версий Denix. Это просто счетчик для подстчета количества пользователей.
Можно ли как то во время работы системы определять винчестер,подключенный "на горячую"по интерфейсу eSATA без перезагрузки?
В винде это можно сделать через диспетчер устройств,а в линуксе пока не нашел как осуществлять поиск новых устройств без ребута, или же в линуксе такое невозможно в принципе,типа если винт биосом не определялся до загрузки системы,значит его нет.
Скоро харды вместо флешек будут _________________ ArchLinux 2010.05 + XFCE 4.6@ Dell Inspiron 1525, 1GB RAM, i686 Toshiba Satellite L305, 3GB RAM, i686 - пока что убит
я про SATA-конект) _________________ ArchLinux 2010.05 + XFCE 4.6@ Dell Inspiron 1525, 1GB RAM, i686 Toshiba Satellite L305, 3GB RAM, i686 - пока что убит
Так и я про SATA-конект... На многих буках и десктопах такие гнезда есть, скорость то гораздо выше чем у ЮСБшных.И предназначены они для горячего подключения,а так вся прелесть теряется-нет устройства пока комп не перегрузишь.