Зарегистрирован: 25.01.2009 Сообщения: 492 Откуда: С-Петербург, Россия
Да, Денис. Мне несколько месяцев назад нужно было точно знать административное деление России, так на сайте ЦРУ всё было гораздо точнее чем на сайте Конституции РФ и других официальных сайтах правительства России. Там ещё есть раздел Мировые лидеры о президентах, премьерах и ключевых министрах и политиках всех стран.
Ещё мы упускаем такую особенность, что из стран СНГ все, кто может уезжают за границу.
У нас, например, после ввода пошлин и повышения налога очень много народа уехало в Штаты и Корею с Японией, некоторые в Китай подались. В основном это были предпринимашки средних фирм, которых заипало ишачить на гос-во, которому до них пох.
Знаю двоих предпринимашек таких. Один уехал в Австрию, другой в Китай.
Семьи собрали - родителей, детей, братьев, сестёр и нахрен из гондураса. За границей уже давно наших столько же, сколько здесь. Так что нация не вымрет, а ассимилирует заграничные гос-ва.
den,
Цитата:
Ну это вполне естественно, что о нас больше знает ЦРУ, чем мы сами ))))
Здесь двояко можно судить.
Нашему правительству выгодно говорить, что всё хорошо. Т.к. пока хорошо и быдло верит, то и правительство шикует.
Цру тоже выгодно говорить, что всё плохо, т.к. чем хуже, тем больше накал страстей и нагнетание негатива.
jeder писал(а):
Помните в Я легенда, что в оригинале, что в версии с чёрнокожим парнем ))
Все заразились, а у него был иммунитет.
Цель эволюции (одна из них) - получение иммунитета к вирусам. Поэтому и существует вариант, что может заразиться, а может заразиться и вылечиться, а может и нет (
От чего она возникла - от грязи - кругом был срач, вонь, гавнище.
Вот терь Спид. От чего он? Потому что срач, вонь, гавнище у людей в мозгах.
Как чума косила свиней и тех, кто случайно попал, так и спидоза косит.
Вирусы - очистители человечества. Во как! А ведь может быть и так.
Очистители человечества. Почему-то я вспомнил книги Бореева. Он там рассказывает, что инопланетяне, когда на Земле эксперимент заходит не туда - войны, разврат, экологические катастрофы и люди жесточают и морально деградируют, используют проверенный метод - вирусы!
А на счет грязи согласен - вы посмотрите на главных СПИДозников - нарики, бомжи, пи"№"% сы, ...
Тоже было в Европе при чуме - Папа Римский собственноручно устраивал оргии на сотни человек, грязь и разврат охватили человечество. Результат знаете.
А статью я вот тоже несколько дней назад прочитал.
Теперь о Луне и США. Я много на эту тему читал. И за, и против. И наших и америкосов, и не только. Более того, сам увлекался и увлекаюсь космонавтикой и разрабатывал (изучал) космические корабли, двигатели. Могу сказать одно - ПОЛЕТЕТЬ на Луну ОЧЕНЬ сложно и ОЧЕНЬ дорого. По данным америкосов, они угрохали на это 20млрд дол! А это на нынешние дол. где-то 50-60 млрд. Вот теперь мне и скажите, а как сейчас полетят на Луну?
Кто может ЭТО себе позволить? Тогда дело было престижа: типа кто мажористее, и кого технологии (читай ракеты, а значит военные!) сильнее. И за ценой не стояли. В особенности, США. Имхо, наши пожлобились, облажались с Н1, и ... послали лунохода.
Проэкт закрытый. На сколько я понимаю, при старте не было журналистов и множества свидетелей, поэтому... Возможен вариант мистификации.
Меня больше всего интересует: КТО и КОГДА полетит на Луну? Похоже, что Китай. Лет через 20. Если их китайский коммунизм не загнется раньше. А 20 лет нужно для того, чтобы построить методом тыка космический корабль.
МОжет, через 30 лет, Индия. Тоже ресурсов ПРЕДОСТАТОЧНО. А все остальные.... Росия зажлобиться... Да и ресуросов, в связи с падением цен на нефть не густо, да и смысл? Деньги на ветер! А они нужны в других вопросах...
США? Гм! Они сначала бы выплатили долг Китаю где-то так в 1 трлн (!) доларотугриков.... А потом хоть и на солнце могут лететь! ;-0
Смотрел как-то фильм, как мы не слетали (? на луну? не помню точно). Там описываются событие где-то 1938 года, когда ссср запустил в космос ракету, а при неудачной посадке космонавт Иван (?) повредил башку и стал дуриком..
Впечатлило одно - ТОЛИТАРИЗМ с бОльшой буквы. Я знал, что у нас была слежка, НО ТАКАЯ! Атас! Там показыыыали такое! Если в 30-е были портативные камеры слежения, то ЧТО тогда сейчас? Тогда за человеком следили 24 часа в сутки, то ЧТО сейчас?! А фильм потряс еще героизмом советских людей!
Жалко Надю! Трагический фильм! Столько смертей! ;-0 Жесть
Ай да космонавты! _________________ Бог допоможе!
Имхо, наши пожлобились, облажались с Н1, и ... послали лунохода.
У америкосов человеческий труд ценился и ценится дороже чем в СССР и я так думаю что полет наших на Луну обошелся бы намного дешевле. И если бы америкосы действительно слетали тогда на Луну то наши точно бы там были ( а может слетали, но на обратном пути случилась поломка в аппарате и все погибли и решили об этом не говорить)
Цитата:
Смотрел как-то фильм, как мы не слетали (? на луну? не помню точно).
не смотрел, но уже не понравился _________________
кстати, о космонавтах (я тут посмотрел, что тема жаркая - пока я писал, появилась целая страница с комментами! _0)
Официальная статистика Роскосмоса - http://www.roscosmos.ru/ внизу сайта -
кто сколько тратит.
сша 17 млрд
ЕКа 4
Китай ё3
франция 1.7
япония 1.6
россия 1.5
индия 0.9
а если вдуматься, то ... китайские доллары, это ДАЛЕКО не доллары США (стоимость материалов, рабочей силы). То есть, Китай на космос (по внутренним ценам Китая!) тратит, похоже, больше США! НО! Также следует учитывать такой показатель как КАЧЕСТВО и УРовень технологий. Тут Китай для китайцев может такое учудить, что и лететь оно будет косо-криво... Это как китайские товары для США, для СНГ и для .... Китая!
Тоже о Индии.... Денег (учитывая сходную с китаем ситуацию) немеряно угрохивают... а технологии тухлые! ;-(
Вот при таких же раскладах, как сегодня, хотел бы я посмотреть, что будет через лет 20.... Похоже, на первом месте Китай, Индия, Россия на третьем, А дальше... Ну если выживут, То США, Франция, Япония, ЕС, Украина. Оговорился... При почти нулевом финансировании Украина может и не попасть в десятку! А сейчас она до 3-4 места по запуксам дотягивает.
Кстати, недавно Северная Корея сделала большой пук! Запустила спутник. Якобы спутник. По версии США он якобы упал в Японское море. По версии Кореи - коммунистические песни раздавались из космоса!
Мнения других отличались от этих. Слава Богу, хоть кореи в войну не вступили... И китай отморозился с Россией. А Япония так и не пукнула своими ракетами....
Мы продолжаем мирно жить!
Мирный космос нас спасет! (с), nickispeaki/ gnu или не гну? _________________ Бог допоможе!
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
Цитата:
Вирусы - очистители человечества. Во как! А ведь может быть и так.
Цитата:
А на счет грязи согласен - вы посмотрите на главных СПИДозников - нарики, бомжи, пи"№"% сы, ...
Если вот вымрут нарики, пидары и прочая мрась, то все скажут только за, но когда вирусом (будем называть его так, пока точно не доказано обратное) заражается нормальный человек на приеме у того же стоматолога или при переливании крови, это не есть хорошо. Вирусу то пофиг, кого заражать.
Зарегистрирован: 25.01.2009 Сообщения: 492 Откуда: С-Петербург, Россия
Жаль, что тогда не получилось полететь на Луну совместно с американцами. Кстати, они наш советский флаг на Луне тоже поствили в знак заслуг нашей страны в освоении космоса.
petrelius1150 писал(а):
Жаль, что тогда не получилось полететь на Луну совместно с американцами. Кстати, они наш советский флаг на Луне тоже поствили в знак заслуг нашей страны в освоении космоса.
megabon писал(а):
Хочу слетать на Марс. Желательно в ближайшие 50 лет.
давайте прикинем!
Полет на МКС -25 млн амеротугриков
Полет на Луну (по прикидам Роскосмоса, хотя я бы умножил цифру на 100) 111 млн теж тугриков
Полет на Марс ??? тут уж сложно сказать! Учитывая, что скорость для достижения луны нужна гдето 12 км/с, а для Марса 16.6 км\с и время полета около 500 суток (на луну можно за 2 недели слетать) и то, что такой корабль ЕЩЕ НИКОГДА не разрабатывли....
Риску назвать цифру - 50 млрд. Да, кстати, на это уйдет лет 10, при хорошем финансировании.
Осталось найти,КТО возмется за финансировние... Есть пару человек, у которых есть такое к-во денег. Может Била Гейтса попросим? Либо, вообще, зразу к десяти богачам обратимся?! Тогда по 5 млрд с каждого! Не обеднеют!
Я пока на Марс не хочу. ДОлго лететь. На Луну прикольно! А больше всего ххочу на МКС - и дешевле, и планета такая красивая с орбиты! _________________ Бог допоможе!