Я - пользователь Denix. Пожалуйста перейдите по этой ссылке, если вы скачали текущую или одну из предыдущих версий Denix. Это просто счетчик для подстчета количества пользователей.
Я бы еще порекомендовал Language Tool — это программа для проверки грамматики. Может работать как расширение OpenOffice.org. Реализована возможность проверки для английского, немецкого, польского, русского и других языков.
Классная штука, правда порой глючит и предлагает совсем не то, но зато лишние пробелы предлагается удалить автоматом и тп.
Так Language Tool и не предназначен для работы со шрифтами. Я его порекомендовал просто, поскольку понеслась тема про OpenOffice.
А так:
Цитата:
Для этих целей есть расширение CyrillicTools
Но тут нужно заморачиваться с установкой этого расширения. Поэтому, по совету jeder лучше скачать уже готовую сборку от Инфра Ресурс. Однако в ней нет Language Tool. _________________