Я - пользователь Denix. Пожалуйста перейдите по этой ссылке, если вы скачали текущую или одну из предыдущих версий Denix. Это просто счетчик для подстчета количества пользователей.
Не знаю даже, где мне и узнавать, никогда с таким не сталкивалась. Короче, написала я на javascript небольшую программку, которая ищет в каталоге и всех его подкаталогах файлы, измененные в течение задаваемого времени и, сохраняя структуру каталогов, копирует их в указанную папку. (Мы пользуемся одной запутанной программой, которая создает тучу всяких файлов, и чтобы видеть, куда она пишет после выполнения какой-либо операции, я и сделала этот скрипт).
И все копируется нормально, кроме каталога, в которых помещаются временные файлы. Сам каталог копируется, но туда вместо этих временных файлов помещается текст скрипта и инструкция к нему . Может, кто-нибудь подскажет, что бы это значило?
И еще - чтобы было видно, что программа работает, а не висит, я делаю вывод о текущих копируемых файлах в окно Notepad при помощи метода WshShell.SendKeys. Сообщения пытаюсь выводить на английском языке. На одном компьютере все нормально идет, а на другом - абракадабра. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Получил, только пока не смотрел, целый день был занят. А не проще ли на Delphi программку написать - ты будешь более эффективно контролировать процесс выполнения программы
Кто тебе такое сказал? Delphi компилирует exe-файл, который можно запускать на любом компьютере. Не путай с продуктами Visual * от MS! Там действительно нужбы библиотеки от Visual * для запуска программы. В случае с Delphi все проще.
Ты, Денис, по себе не суди. Не все такие умные! Кроме того, у меня каждая следующая информация вытесняет предыдущую, хорошо еще, что хоть не полностью.
Эх, плохо быть блондинкой!