Я - пользователь Denix. Пожалуйста перейдите по этой ссылке, если вы скачали текущую или одну из предыдущих версий Denix. Это просто счетчик для подстчета количества пользователей.
Насчет медалей и людей, которые убунту не смогут поставить...) Таких полно! Просто всем нам, которые сделали кто шаг, а кто и поболее в освоении всех этих премудростей очень трудно представить себе обычного пользователя, рядового так сказать! Я знаю многих очень таки неглупых людей, которые даже папку в "Мой компьютер" (в винде) создать и открыть не могут. Да и я сам таким был, так что на эту медаль претендую всерьез...)
Я знаю также системных администраторов, которые после моей просьбы помочь разобраться с линуксом крестились и отходили от меня в сторону... А вы говорите - любой сможет поставить....
чет криво идет( скажите на какой удобно вам обменник? и я залью! там много))) _________________ Если у тебя нет паранойи,это не значит,что за тобой не следят
+100000
Я таких админов знаю кучу.
А то, что кто-то не может кликнуть в Мой компьютер, так такому челу лучше и комп вообще не покупать.
А сейчас что у нас? У каждого чайника комп стоит.
И самое главное с пиратской виндой, в которой они используют 10% возможностей, что им нет разницы в линукс они или в виндовс.
Насчет медалей и людей, которые убунту не смогут поставить...) Таких полно! Просто всем нам, которые сделали кто шаг, а кто и поболее в освоении всех этих премудростей очень трудно представить себе обычного пользователя, рядового так сказать! Я знаю многих очень таки неглупых людей, которые даже папку в "Мой компьютер" (в винде) создать и открыть не могут. Да и я сам таким был, так что на эту медаль претендую всерьез...)
Я знаю также системных администраторов, которые после моей просьбы помочь разобраться с линуксом крестились и отходили от меня в сторону... А вы говорите - любой сможет поставить....
Если её не ставят, значит нет нужды в ней.(я ставил, только много возни с тем же скайпом и настройкой звука это ппц...)
да убунту действительно легко ставить....но зачем???вот скажем была бы винда бесплатная , вы бы сидели на ней???
для серверов понятно нужна unix- подобная система, но для простого пользования пк(просмотра видео фильмов хз работы какой то) линукс не обязателен....что значит не смогут поставить убунту???что за бред))
Цитата:
И самое главное с пиратской виндой, в которой они используют 10% возможностей, что им нет разницы в линукс они или в виндовс.
чё-то я не вижу в линуксе этих оставшиеся 90 % возможностей....да и порой просто нету времени лезть на багзилу и писать очередной баг, хочется просто чтобы всё было просто, понятно и работало
Не нужно мерять людей по возможности поставить, или пользоваться определенной системой, у всех разные интересы. Кто то любит ковырять системный блок, кто то саму систему, а кто то обожает ковырять двигатель авто. Все мы разные, и всё знать невозможно, каждому своё.
Да и невозможно знать всё.