Я - пользователь Denix. Пожалуйста перейдите по этой ссылке, если вы скачали текущую или одну из предыдущих версий Denix. Это просто счетчик для подстчета количества пользователей.
Мексиканский телекоммуникационный магнат "подвинул" Билла Гейтса с позиции самого богатого человека в мире.
Карлос Слим (Carlos Slim) сменил Гейтса на посту богатейшего человека на планете, который Гейтс занимал последние 13 лет. Этому помог рост акций компании Слима America Movil во втором квартале на 26%. Состояние Слима таким образом поднялось до $67,8 млрд. В прошлом году оно составляло "всего лишь" $30 млрд.
Состояние Гейтса по данным журнала Форбс оценивается в $59,2 млрд., и теперь он занимает вторую строку в рейтинге.
Состояние Слима эквивалентно 8% ВВП Мексики. Для того, чтобы состояние Гейтса составило 8% ВВП США, ему придется увеличить его до $13 трлн.
)) нее, ну нафиг, пусть лучше будет со своими 59,2... не хочу чтобы ему ещё больше досталось! _________________ если вы чего то не знаете то не значит что этого нет.
разработчики никогда не бывают не правы!
маловастенько берешь.... мне для дела нужно не меньше ляма... и евро )) а там думаю раскручусь и буду круче гей тсс а ))) _________________ если вы чего то не знаете то не значит что этого нет.
а я о будущем забочусь... о детях.. поэтому надо побольше... и работать.. а то так жить будет скучно..
а у БГ пусть денег будет столько сколько у меня щас )))) _________________ если вы чего то не знаете то не значит что этого нет.
den, желаю чтоб у нас было стоко денег как у него щас, а когда станет чтобы потом у него стало столько денег как у нас щас _________________ если вы чего то не знаете то не значит что этого нет.
den, а ты поднимешь свой город?? или всё себе возьмешь??? я вот хочу поднять город.... потихоньку конечно.. но это кое что... _________________ если вы чего то не знаете то не значит что этого нет.
ну как... сведь твой же город.. там повышение культуры жизни а соответственно и радости от того что живешь в цивилизованном городе )))) _________________ если вы чего то не знаете то не значит что этого нет.
подумай.. будь патриотом.. не то что ваше провительство ))) _________________ если вы чего то не знаете то не значит что этого нет.