|
Автор |
Сообщение |
Serhiy
|
|
|
|
Я не могу розобратся. я купил книгу, в ней пишет автор что на етом сайте ксть к книге ссылки, но я их не нашол! где они???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
Serhiy
|
|
|
|
еще проблема я скачал архив с 5 php+mysql+apache но я и делаю все чо надо но мой експлоурер не чего не выводит тупо белый екр. а на компе брата все работает не подскажите в чем проблема!? може т ето вирус? |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
|
|
|
|
точно не вирус, но может быть брандмауэр |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
Tuxik
Тяпницо
|
|
|
|
Serhiy, понимаю что тупой вопрос, но вдруг - ты апач на своем компе стартанул? |
|
Вернуться к началу |
|
|
RMT
|
|
|
|
Значіть купив книжку "САМОУЧИТЕЛЬ php 5 книга+CD". Скачав звязку 5 phpl+apache. Найперший приклад що є в книжці
<?
echo "<html><body><h1>";
echo "Hello, $my_name";
echo "</h1></body></html>";
?>
працює як і має бути, а от ввже якісь складніші приклади, наприклад (на сторінці 508. Листинг 22.2 Сценарій гостевой книги) виконую всі рекомендації і врезультата білий екран і все, в чому тут може бути проблема ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
|
|
|
|
Если белый экран и нет сообщений об ошибках, значит нужно в начало сценария добавить вызов error_reporting(E_ALL); для отображения всех ошибок - возможно есть синтаксическая ошибка в коде (при перепечатке кода из книги) |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
Dima
|
|
|
|
У мя некоторые скрипты тоже самое
Поставил репортинг...0 на масу белый екран, сообщенйи об ошибках нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
|
|
|
|
Рекомендую вот что. Скачайте полную инсталляху PHP. В ней будет php.exe, запустите сценарий в командной строке так:
php.exe сценарий.php
Увидите все сообщения об ошибках |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
Эмилия
|
|
|
|
Не нашла в какой теме спросить... Я установила Apache, вроде чисто с виду всё установилось, но когда ввожу http://localhost - мне выдают 404. При этом если ввести file://localhost и дальше либо выбрать путь либо прописать - то всё работает, правда проблема что это "всё" работает и с включённым апатчем и с выключенным апатчем и по-моему моему компу вообще на апач пофигу. Я знаю что вопрос тупой и я дура, но что не так и как сделать чтобы заработало по-нормальному? |
|
Вернуться к началу |
|
|
олег алексеевич
Тысячник
|
|
|
|
Эмилия,
попробуй в меджере пакетов Synaptic-правка-отметить пакеты для задачи-галочка возле Lamp server-устанавливаешь.я вчера так тоже мучался по отдельности устанавливать.только сейчас не пойму где корневая директория куда файлы с расширением .php сохранять.
проверить статус пакета-в терминале-sudo dpkg -s имя пакета
Den
может кому пригодится.для начинающих,как я.
/var/www-каталог для сохранения файлов с расширением .php . _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|