Выбираю ноут. Выбор между Samsung и Acer. Про поддержку вторых в Denix я читала на форуме. А как насчет Samsung? _________________ Первый блин комом, второй - eкзeшником!
У меня samsung x05 - нормальный ноут, лучший в своем класе. Сначала на телевидении у брата работал лет 5, но там люди тупые в смысле ИТ - часто флэшку выдирали "с мясом" как говориться, Южный мост у него накрылся в итоге и как следствие все usb-порты. Теперь флэшку подсоединить нельзя(кстати сдесь статья, рекомендую всем пользователям пк прочесть, особенно ноутбуков, и еще в мед. указания для сотрудников делопроизводственного персонала предприятил надо это подметить, а то часто замечаю как обычные юзеры флэшку или какой кабель usb тупо "с мясом" выдергивают). Однако, про Acer не могу тоже ничего плохого сказать. Удачи!
Цитата:
Выбор между Samsung и Acer.
я думаю что нужно смотреть на железо определённой модели.
запускал Denix 3.01 лив-сд что Самсунге П29 с видяхой,что на Асер 5335 со встроенной видяхой.
мне по душе-Асер.ну не нравиться мне Самсунг из-за телефонов.да и кажется что Самсунг делает всё,но не очень хорошо.
ну не нравиться мне Самсунг из-за телефонов.да и кажется что Самсунг делает всё,но не очень хорошо.
У меня телефон/кпк samsung i900 - при покупке знакомые инженеры посоветовали. На ноутбук читал рецензию-одни только плюсы, да и пользователи тоже только хвалят его. Как уже сказал, если бы не действия сотрудников местного телевидения, которые носили характер нарушения инструкций и общеизвестных правил по эксплуатации техники, а так вполне доволен этой моделью.
В основном это случается при небрежном использовании USB-портов, из-за чрезмерных усилий при подключении устройств типа флешки и различных соединительных кабелей. Очень часто короткое в порту происходит по причине, «с мясом» вырванного разъёма из-за сильного рывка за провод который был подключен в USB-разъём.
Контроллеры usb, Южный мост, системная плата и ее функционирование тесно связаны с квантово-механическим эффектом, если на субатомном уровне искра от статического электричества, в наших масштабах, грубо говоря, равносильна удару молнии, если не взрыву атомной бомбы. В старых ноутбуках,например, вообще можно было убить весь ноут только прикосновением руки.
Martin,
поддерживаю насчет небезопасного извлечения флешок из usb.на винде не замечал,а при работе на линуксе,вытянул флешку,и увидел отблеск искры.
Цитата:
склоняюсь к Asus
сейчас у меня Асус F3Ja,после Самсунга P29,и я доволен. _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
У меня зачетка в электронном виде. На мыло скину))
олег алексеевич, это же элементарно. Как вот только объяснить сотрудникам фирмы, кто за компами работает, что флэшку "с мясом" выдерать нельзя. Хотя, если по соотношению неопределенностей Гейзенберга, флэшка какого нить менеджера все-таки убьет Южный мост, а следовательно, можно считать, материнку, работа по ее замене будет оплачиваться отдельно, согласно договору, что мне на руку, конечно.