седня наткнулся на 9 серию Хауса, вот ссылка правдо незнаю настоящая ли ет 9 серия, ток качаю, на Lostfilm девятая серия должна появится ток в четверг вечером...
ПС. Звуковые дорожки английская и украинская...
Ребята не качайте, перевод неахти, мне конечно нравится Украинский язык, и сам говорю на украинском, но Хаус по украински звучит мягко сказать, неочень. Кстати рекомендую прикольный приключенчиский сериал Живая мишень. Я иво паралельно с Хаусом смотрю.
Исполнительные продюсеры House M.D. («Доктор Хаус») уверяют всех, что не переживают за будущее сериала.
В настоящее время, на телеканале FOX идёт седьмой сезон медицинской драмы и, ожидается, что сериал будет продлён на восьмой сезон.
В интервью TVLine Кэти Джейкобс сказала: «Я даже не могу представить, что наша история закончится после седьмого сезона».
Ещё один исполнительный продюсер и шоураннер House M.D. Дэвид Шор, у которого контракт истекает по окончании седьмого сезона добавил: «Я абсолютно не волнуюсь за будущее сериала House M.D.»
Джейкобс также пошутила, что у неё есть идея комедийного спин-оффа на случай, если FOX всё-таки не станет продлевать «Доктор Хаус».
«Когда-то давно я подумывала о спин-оффе, главными героями которого была бы «Большая тройка» - Уилсон, Кади и, конечно же, Хаус. Скорее всего, этому проекту не суждено сбыться, но я правда думала об этом!»