|
Автор |
Сообщение |
ubuntol
Участник тусовки
|
|
|
|
кнопка PrintScreen при нажатии выводит на экран приглашение записать снимок экрана, но если сперва кликнуть кнопку "Главного меню" и оно вывалится на экран - система - переход и пр. , то PrintScreen НЕ СРАБАТЫВАЕТ! перезагружал комп и пр. явление остаётся... что делать ? искать другой снимальщик экрана?
у меня denix2.5.1.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
Да, делай снимки экрана гимпом. У самого такая же ситуация, это не глюк деникса, это глюк убунту и кажется всего гнома. |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
ubuntol
Участник тусовки
|
|
|
|
den писал(а): |
Да, делай снимки экрана гимпом. У самого такая же ситуация, это не глюк деникса, это глюк убунту и кажется всего гнома. |
то что это в убунту, мы вполне поймем, но жертвы перехода из Виндоус в Юникс не поймут, будут ругать деникс (судьба), а точнее меня, их ввергшего в этот переход.... побьют...
В ворде я рисунок импортированный могу обрезать, а в ОО никак не найду "обрезалку"..., или в Гимпе все пообрезать.. , но тут трудно подогнать "по месту".., есть получше вариант (или я опять пропустил и "обрезалку"в ОО)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
 Главная страница сайта
|