Я - пользователь Denix. Пожалуйста перейдите по этой ссылке, если вы скачали текущую или одну из предыдущих версий Denix. Это просто счетчик для подстчета количества пользователей.
/*оффтоп http://forum.inteleca.org/showthread.php?t=6501 - вот тожа *удак на линукс гонит оффтоп*/
соляра не так популярна, как линукс. вдобавок ещё и сан скупили - теперь у Саляры (не путать с OpenSOLARIS) сомнительное будушее, имхо. _________________ Я ИожикЪ-СусеводЪ
Madfisht3, прочитал ссылку "по диагонали". Насчет пароля - ну это ему просто успокоительное пить нужно. Если что-то не получается, ручки кривые. А вот относительно оптимизации я с ним согласен. Уж сильно кеды 4-ые нерасторопные! А функционал по большому-то счету остался тот же. А некоторые дистры действительно поражают. Вот взять ту же Сусе 11.2. Установил, поковырял. В 10.3 с русификацией было лучше, так что же случилось в 11.0, в 11.2? Часть окон на английском. Причем частично. Ладно бы полностью, а так текст в окне на английском, зато кнопки Отмена и Применить на русском. А с настройкой воспроизведения MP3 в GNOME вообще пришлось повозиться. В 10.3 проще было - поставил кодеки и радуйся. Качество звучания - гавно. На той же машине еще установлена и винда 7 - звучание на порядок выше. С другой стороны, пока линукс будет немного кривым, работы моему форуму хватит (и подобным форумам). Если создать безупречную ОС, тогда зачем нужны программисты? Ведь идеал уже достигнут, к чему стремиться?
Цитата:
С другой стороны, пока линукс будет немного кривым, работы моему форуму хватит (и подобным форумам). Если создать безупречную ОС, тогда зачем нужны программисты? Ведь идеал уже достигнут, к чему стремиться?
С другой стороны, пока такие неадекваты есть, будет хоть над кем посмеяться