|
Автор |
Сообщение |
Julia
Участник тусовки
|
|
|
|
den писал(а): |
yurton, ты пойми одно, что если юзер поставил Linux, то это уже не простой, а квалифицированный юзер! Зачем ему что-то запрещать, например, в той же мандриве запрещен вход как рут, многие потом ковыряют систему, чтобы отключить эту возможность. Винда надоедала своими запретами и постоянными вопросами, тут этого меньше. Все-таки Denix - для персонального, а не корпоративного использования. В корпоративной среде нужно создать обычных пользователей (при создании пользователя выбираются его права), после этого он не сможет запускать ни редактор разделов, ни изменять конфиг сети! |
Денис, я так понимаю, что понятие Юзера, как и Админа, существовало в век Винды. В наш век есть одно, но очень емкое понятие - Линуксоид. А Линуксоид=Юзер+Админ+Программер. А может быть, и плюс Хакер! Они очень любят Линуху. _________________ Первый блин комом, второй - eкзeшником! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia
Участник тусовки
|
|
|
|
Использу для распаковки арива p7zip. не работает: не находит команду. Ark - Один файл распаковала, второй - выдает ошибку открытия. Товарищ админ, спасите от проблем с системой! _________________ Первый блин комом, второй - eкзeшником!
Последний раз редактировалось: Julia (Вс Мар 15, 2009 10:53 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia
Участник тусовки
|
|
|
|
[quote="Julia"]
jeder писал(а): |
Цитата: |
Почему-то я не могу распаковать файлы образа системы ни в Линухе, ни в Винде. Объясните, как это сделать.
|
Скачали три файла и не знаете что делать с ними дальше? |
Да я вижу, что это архив, но не знаю, какую команду дать системе для распаковки. Привыкла к rpm. Ох, уж эта Мандрива![/q
p7zip не находит команду. Ark один файл распаковал, на втором выдал ошибку открытия. Спасите, товарищ админ! _________________ Первый блин комом, второй - eкзeшником! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
 Главная страница сайта
|