Я - пользователь Denix. Пожалуйста перейдите по этой ссылке, если вы скачали текущую или одну из предыдущих версий Denix. Это просто счетчик для подстчета количества пользователей.
с виндой вроде понятна ситуация про 32 бита и 64 . а в убу как? стоит ли на 64 переходить? нет ли гемора с поиском прог под 64 бита? _________________ Если у тебя нет паранойи,это не значит,что за тобой не следят
rdog, обычно проги дублируются. если посмотришь репозитраии сусе (http://download.opensuse.org/repositories/KDE:/KDE4:/Factory:/Desktop/openSUSE_11.1+Qt45/ там хорошо это видно), то заметишь папки. опять же, обычно там одинаковые пакеты. но под разные архитектуры. у других дистров, я думаю, так же.
а если уж очень надо, но нету - можно найти исходники. там уж всё равно, какая архитектура.
Единственные гемор - с binary-only прогами. В свое время я отказался от 64 из-за флэша.
Сейчас я бы мог перейти, но зачем? Потенциальные лишние проблемы, а пользы - минимум (да, почему-то сейчас мне не по-приколу возиться с системой). _________________ Сегодня - лучший день моей жизни
вот потому и спрашивал)) есть ли смысл в 64 битах?)) похоже гемора больше чем +++ов _________________ Если у тебя нет паранойи,это не значит,что за тобой не следят