Я - пользователь Denix. Пожалуйста перейдите по этой ссылке, если вы скачали текущую или одну из предыдущих версий Denix. Это просто счетчик для подстчета количества пользователей.
Может не по теме но интересует вопрос.
Хотел бы во Львове развернуть WI-FI точки доступа.
Суть вопроса в том что AP подключаеться к ADSL модему который подключен к инету.
Человек с лептопом приходит настраивает сеть WI-FI заходит на страницу htttp://llalal.com (находиться в какм нить дата центре) регистрируеться ввводит пин код с карточки которую купил.
Теперб для получения доступа ему надо воити на ету страницу не закрывая ее тогда он полуит достп к инету но как ето реалезовать не могу сообразить
Посоветуйте что нить
ИЩУ ПАРТНЕРОВ!!!!!
halas[at]ukr.net ICQ 152094291 Skype boberjik _________________ ACURA MDX SPORT+ENTERTIMENT IS COOL!!!
Последний раз редактировалось: bober (Вс Dec 16, 2007 1:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Меня интересует как реализовать после того как человек авторизируеться на сайте что бы его пропустило в инет _________________ ACURA MDX SPORT+ENTERTIMENT IS COOL!!!