|
Автор |
Сообщение |
Сергей Борисович
Завсегдатай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grigoriy
Тысячник
Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 1322 Откуда: 74 регион, Россия
|
|
|
|
Сергей Борисович писал(а): |
http://mi7.ru/2017/09/06/na-territorii-kryma-zapretili-linux/
Полный моразм. |
вспоминается, слова: строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения !!
ну как его можно запретить? ну укажи Краснодарский край, даже если укажешь Крым, что изменится? обновления приходить не будут? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Борисович
Завсегдатай
|
|
|
|
Григорий, как можно запретить Linux ? Если и заблокируют Fedora , то есть другие дистрибутивы. У меня установлена Fedora 26, задолбался обновлять. Обновляю через сутки, куча обновлений. Начинает надоедать. Приятно осознавать, что программное обеспечение самое новейшее, но все-таки устаёшь от постоянного скачивания обновлений.
Yum пользоваться гораздо удобнее, чем apt-get, но можно обойтись без yum. Да к тому-же с Fedora принтер не работает, нужен несвободный драйвер, искать надо (также и видеокодеки ).
Штаты с ума сходят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
chip
Тысячник
|
|
|
|
Сергей Борисович писал(а): |
Григорий, как можно запретить Linux ? Если и заблокируют Fedora , то есть другие дистрибутивы. У меня установлена Fedora 26, задолбался обновлять. Обновляю через сутки, куча обновлений. Начинает надоедать. Приятно осознавать, что программное обеспечение самое новейшее, но все-таки устаёшь от постоянного скачивания обновлений.
Yum пользоваться гораздо удобнее, чем apt-get, но можно обойтись без yum. Да к тому-же с Fedora принтер не работает, нужен несвободный драйвер, искать надо (также и видеокодеки ).
Штаты с ума сходят. |
купи "антипопаболь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Борисович
Завсегдатай
|
|
|
|
Это что ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
Debian рулит ))) |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
Сергей Борисович
Завсегдатай
|
|
|
|
den, Это верно, но Fedora пользоваться всё-таки приятнее. Всё самое новое.Например вэб-браузер Епифиния (бывший Ерифания). К новой версии есть вопросы, есть неудобства пользования по сравнению со старой версией. Но новой версией пользоваться всё-таки лучше.
Да и yum пользоваться приятнее, чем apt. Не надо набирать лишних команд, как в apt. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grigoriy
Тысячник
|
|
|
|
Сергей Борисович, это вы его дома используете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
chip
Тысячник
|
|
|
|
чего вы разошлись, линукс никому не нужен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grigoriy
Тысячник
|
|
|
|
chip, ну да. откатов не поимеешь. а M$ чуть ли не в открытую их предлагает |
|
Вернуться к началу |
|
|
chip
Тысячник
|
|
|
|
Григорий, и Майкрософт никому не нужен, ИТ вообще не нужно, щас в тренде огурцы выращивать, вот думаю грядку замутить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grigoriy
Тысячник
|
|
|
|
chip, чего с тобою? где грядку то делать? на балконе что ли? тогда уж в своем доме жить надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
Хватит вам )) Идите в свежие анекдоты, я там анекдотов немного набросал ) |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
Grigoriy
Тысячник
|
|
|
|
den, пришел лесник и выгнал всех из леса |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Борисович
Завсегдатай
|
|
|
|
Григорий, да, я использую Fedora на личном компьюторе, чтобы быть в курсе свежих версий программ. На одном жёстком диске у меня установлены три OS : Windows XP домашняя, Fedora 26, Zorin 12.
chip, согласен с твоим мнением , Linux и Windows мало кому интересен . В основном многие на Android. Это их личное дело. С 1-го января 2018 года в России будет отменён внутренний роуминг, цены на мобильный "интернет" будут повышены. Смартфон станет дорогим удовольствием .
Интересно, вернётся ли пейджер ? Возможно такой тариф и появится у опсосов, я этого не исключаю.
P.S. У меня уж давно садово-огородный участок. А на поддоконнике выращиваю сладний и острый перец. И нормально !! Делаю домашную аджику, для себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|